0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Наверное, точно так же, как ты задрал со своим "всех на кол!" ))))
Еще раз говорю тебе: и уехал не так давно, и приезжал надолго (аккурат на полгода), и работа у меня была хорошая и любимая, и бизнесы мои друзья ведут нормально, есть, конечно, трудности, но ты глубоко ошибаешься, если считаешь, что их где-то нет, трудностей и корявостей. Ты не слушай тех, кто за бугром бизнес ведет и сказки рассказывает, ты сам сперва попробуй. Везде свои плюсы и свои минусы.
И за квартиру платил и плачу, ты знаешь, за какую, и с представителями ЖКХ, когда мы с тобой в Питере встречалсь, как раз очень плотно ощался, очень плотно, плотнее некуда, вопросов было беспросветное количество!
Автомобиль... ну это дело выбора каждого, на чем ездить, не аргумент. Зомбоящик - тоже не аргумент, кто-то смотрит и верит всему, кто-то смотрит и на все плюется, кто-то, как я, просто не может его смотреть и не смотрит.
Полицейское государство... Государство не может быть НЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ. Любое государство, в котором есть что взять.
Меня удивляет, что ты, заранее зная мои ответы, все равно пытаешься меня обратить...
Тебе нравится Европа? Дык вот она, Европа, в частности Лондон http://fishki.net/comment.php?id=96936. И это далеко не первый, попадающийся мне, подобный отчет, были и про Чехию, и про Германию, и про Францию... А уж про Голландию и говорить нечего. Вот в Мексике такого не встретишь, как ни старайся...
Аналогично...Ну, по справедливости, к ЕР у меня нет вообще никакого отношения. К конкретным людям из ЕР - да. А ЕР в целом я воспринимаю просто как инструмент, массовку, подтанцовку, обязательную обязательную для талантливого солиста.
Торопимся, спешим хапнуть.... Время собирать камни и время бросать камни...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну как, временно воздерживаюсь. Не прет меня курить химию, из которой делают сигареты. А табак еще не начал курить, может и не буду совсем.
а какая, к чертям, разница, Ровшан? уехав в Чехию, ты ничего не приобретешь. Оппозицией ты можешь и сейчас побыть, не обязательно при этом уезжать. Везде же, по-большому счету, то же самое. Абсолютно везде то же самое со своими местными нюансами и колоритом. Се ля ви.
неразборчиво
Ну и ладненько. ))) Только, на мой взгляд, Ровшан больше прикалывается, а я как-то переживаю все-таки. Посольство наше тут недалеко от меня, пойду пешком голосовать, пусть мое слово и затеряется в "подтасовках", но я его скажу.
Не, Жирик настолько умен, что притормозил в последний момент. Не нужно ему президентство, хлопотно слишком. Ему была нужна теплая надежная ниша с прикольной партией, и он это получил, и теперь просто "поддерживает тепло" в своей нише.
Ушел... Увернулся!!Браво, Ровшан!
Так какие же все-таки номера статей, позволяющие это делать?
Ровшан, не нервничай, Магнум нас уже называет пустобрехами (я, собственно, не возражаю, "кому и кобыла - невеста"(с))... Никто не тупит, просто немного не понимаем, кто о чем... Раскладываний по полочкам, почему ЦБ не может печатать рубли, не косясь на ЗВР, в интернете пруд пруди! Не буду предлагать тебе искать, потому что и искать не нужно, все на виду, выбирай на вкус. Просто ты не хочешь это читать, видимо.
Гы... А кому решать? Толпе? Так называемому "обществу"? Ты хоть раз был на общем собрании ТСЖ или гаражного кооператива? Если был, то знаешь, чем ВСЕГДА дело заканчивается - базаром.
Как раз только холопское мышление может придираться к названию, не понимая, что суть остается той же.
--- Добавлено чуть позже ---
Не успеваю за вами, блин... Я еще на 15 странице ))))
Я думаю, не обожествление, а просто осознание опыта. Я зацепил Хрущева, жил сознательно при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве... И каждый раз с уходом одного и приходом другого воздух был насыщен какими-то эйфористическими мечтами. Но... Чудес не бывает. Бывает объективность, тяжелый упорный труд и мечты о том, что "у наших детей ждизнь будет лучше". Понимаешь? Не у нас любимых-корыстных, а у наших детей.
Примитивно, доктор. У вас психическое расстройство на почве боязни армии, перешедшее в маниакальную депрессию. Не знаю, как это будет на латыни-с...Нда-с...Пришёл суровый мущщино в сапогах и портупеях и воздал всем "несущим чепуху", "надувающим щёки" ну и вапще живущим чужим умом и поющим с чужого (вражьего!) голоса. Со всей солдафонской безаппеляционностью. Пардон, офицерской прямотой. просто ужоснах. кудыбечь?...
Лишнее подтверждение того, как казарма корёжит сознание. В большинстве случаев - безвозвратно. Да оно и понятно. Когда тебе с 17 лет замполит ежедневно по ушам ездит страшилками про "угрозу НАТО" и "потенциального врага" - поневоле будешь веровать.
Я спросил его: у него новое задание в Чехии? Молчит, подлец...
А можно взять в долг и не возвращать... А точнее - дать в долг и не позволять этот долг вернуть, оставляя взявших долг в постоянной долговой зависимости. Это - куда более удобный инструмент, если то, что ты печатаешь, используется везде.
Тут я с тобой согласен!
И с тобой тут согласен. Впрочем, и с теми, кто там все решил. Власть никогда, НИКОГДА нельзя отдавать "народу".
Вроде уже взрослый дядя, а продолжаешь путать ПМЖ с туризмом...![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Немцов и Ко:В Москве сегодня митинг был с требованием отставки власти (какой-то комитет пяти требований), разрешенный, собралось всего триста человек.- объявляет предстоящие выборы в Государственную Думу нечестными и несвободными, а органы власти, которые будут сформированы по их результатам, нелегитимными
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мля!!Ответ на этот вопрос напрямую связан с выбором будущих кандидатов в президенты. И те, кто здесь поддерживают Путина, понимают всю сложность и компромиссную противоречивость такого выбора.
В шахматах тоже не всё видно сразу. Нельзя действовать прямолинейно - сразу проиграешь. Это как ссать против сильного ветра!
А силища против нас стоит немеряная...
Чтобы заявить о своём суверенитете, нужно иметь силу. А чтобы иметь эту силу, надо иметь суверенитет. Как быть? Вот и позови для решения этой проблемы Жирика...Ты где так научился??
Тебя, похоже, не 20 лет замполиты в армии тренировали, а все 40....
![]()
Не зря Путин сказал о полном перевооружении армии за 5 лет.
Генералы бы только не подкачали http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_mo...2011-09-19.htm
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А может всётаки точечный удар?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ну чего приуныли, может, кто опять взбодрится 10 простых графиков: результаты правления тандема Путин–Медведев
http://slon.ru/economics/pravlenie_t...h-679510.xhtml
Уффф.... Догнал вас, балаболов!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кудрин все таки метил на пост премьера... http://slon.ru/economics/kudrin_post...m-681473.xhtml
Ультиматум можно объяснить либо желанием Кудрина занять пост премьер-министра, либо занять при Путине какой-то другой – более высокий пост, – на котором он сможет сбалансировать экономику и вернуть ее к высоким темпам роста. Он, кстати, это сможет. В отличие от Медведева. И это было бы не самым плохим вариантом для российской экономики, вместе со всем миром впадающей в рецессию.
Зы, еще он говорит что России ожидает примерно 10 летний экономический застой, с очень маленьким приростом экономики.
Не переживай, это явление всегда было, есть и будет. И не только у нас - везде. Быстро и точно принимать решения, как правило, заставляет только война. В том числе и холодная.Генералы бы только не подкачали http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_mo...2011-09-19.htm
Получено: 97 Отправлено: 108 |
и все же не отдаст Путин Ново-Огарево Медведеву, а Горки-9 будут пустовать ,
да, проблем много.![]()
Если читать это между строк, то налицо попытка ФРС оставить своего человека на одной из ключевых позиций, позволяющих влиять на принимаемые решения и контролировать ситуацию.
Дворкович тоже что-то "не видит повода для радости"...
Ну все равно, как никак он мечтал об этом, мечты с Газпромом не сбываются.
Вот еще цитаты насчет полного перевооружения.
– «Игра в предвыборные решения, которые существенно изменяют баланс бюджета, оказалась больше, чем я ожидал. Даже я в такой степени это не прогнозировал. Притом, что они иногда идут вразрез со среднесрочной и долгосрочной устойчивостью как макроэкономики, так и бюджета». Министр финансов имел в виду повышение пенсий за счет увеличения страховых взносов и одновременное снижение этих самых взносов на два года – снизить страховые взносы призывал президент.
– На затеянное перевооружение армии, в которой президент является главнокомандующим, денег в бюджете нет. «Объявленная цифра 20 триллионов в долгосрочной перспективе сейчас источниками в принципе не обеспечена вообще. Это означает, что это потребует повышения налогов»
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Выскажу еще один момент, в таком огромном федеративном государстве как России, не может быть, да и не нужна демократия, батька должен быть один, царь, вождь, председатель, президент, в данном случае максимум два. Сами понимаете, россияне не выбирут кандидата от Татарстана, Чукотки или Северной Осетии. Такой метод правления, в данном случае тандем, только усвоился, встал на ноги. Теперь ему надо плоды собирать, Нордстрим, Южный поток... да и наверное тут остановимся. А после, посмотрим, дай бог чтобы попался примерное такой как Путин, чтобы каждый овощ рос в огороде на своем месте.