0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Склоняюсь тоже к Зюзе. И к карликам отношусь так же! Сколько можно слушать обещания про светлое будущее???
Приводили пример про забугорную жизнь. Я когда первый раз попал "за границу", был удивлён сколько кругом инвалидов. А потом подумал и понял, что у нас их ещё больше, только они сидят по домам. А высунуться на улицу нет ни технической ни материальной возможности. Не надо проецировать уровень жизни на себя.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так и будетТолько обрушиться он на тех коррупционеров, которые мешают ему и перечисленным господам заниматься своими делами
И , возможно, от этого даже выиграют какие нибудь непричастные лица........вроде нас с Тобой
А может и нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Так и я пойду. И голосовать буду...... Мазохисты мы все все таки![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 17 Отправлено: 0 |
жму крабы!
а ещё запишись в наблюдатели и проследи за подсчётом. и сфотай протокол.
а потом проверь итоги на сайте ЦИК. и подай иск, есличо.
респект и уважуха, чессно. потому как долго, муторно и скучно, но альтернатива - египет/ливия.
это по подходу Навального или по убеждениям?
По любэ готов с тобой подисскутировать и попытаться "распропагандонить" (упреждаю поцреотов в изысканности словесности).
но не здесь.
(Я лично за протестное голосование. "нах-нах", типо. потому как по их нынешним "правилам" не игрок.)
Интересное дело. В начале 2010 я, помнится, разместил ссылку на это
http://www.putinavotstavku.org/page2/
дык, снесли мгновенно (типо, клубни за ВВП и всё такое) и чуть не забанили.
а щас вон какая дискуссия развернулась. с чего бы? что переменилось? интересно.
обнадёживает, по-любому.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я чё, я так понял Кудрин не разделяет с Медведевым направление финансовой политики его и не видит себя в составе кабинета министров Медведева![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Нифига не будет ДАМ председателем совмина при ВВП.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Думаете, Зюганов рвется к власти? Ему и так хорошо, сыт, пьян и никакой ответственности.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Очень неприятное высказывание.... Да даже 20 штук не предмет мечтаний с здешними ценами на продукты и одежду, ценами на бензин, ЖКХ в особенности отопления и тд.
А что дорогого в Маскве? Жильё да гулянки? Не надо мне рассказывать - 4 года назад свалил из неё (продал квартиру) и счастлив.
Гнев в их словах - порезали, продали всё что только можно, сволочи.
Москва там строит, а губеры за бабки готовы отдать люболй кусок земли, чтобы он из себя не представлял и какую ценность не нёс.
--- Добавлено чуть позже ---
Может Зюганов и не рвётся, а действительно идейные члены КПРФ стремятся к управлению страной.
1.6 AHL 1998
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так Москва строит с какой то целью наверноеИли просто так, из любви к строительству?
Да я вроде и не собирался![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод