0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот я сколько раз выбирался -- столько и .......Только немного другому поводу
И машины -- те же, и жилье (а частный сектор вполне даже ничего), и продукты, и местные жители не похожи на узников трудового лагеря........может не в ту сторону ехал
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ОФФ Ктонить шашлык (свинину) замачивал в белом сухом вине? Получается что путевое?
Получено: 17 Отправлено: 0 |
на бытовом языке:
ФРС верит правительству и даёт в долг под расписки.
ЦБ правительству РФ не верит (или наоборот?) и, соответственно, не даёт.
Я правильно понял?
И ещё
как можно продавать что-то ценное за печатаемые без ограничения рубли? всё ценное тогда станет бесценным. т.е. цена по фигу. И где здесь произведённая масса товаров и услуг?
ПС. я в ваших академиях не кончал. так что звиняйте за ламерские вопросы. правда, непонятно.
И наконец. Что мешало/мешает суверенному Путину дезавуировать продажные соглашения/договоры, грабящие страну? Парламент под рукой, чо.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Может - НЕ может и верит - Не верит это очень разные вещи...
"что-то ценное" - точно такая-же бумажка, как и рубли. Только возведенная в определенный ранг теми, кто успел и смог это сделать
вовсе не обязательно. достаточно просто с людьми пообщаться, узнать, что их волнует. без знания языка, конечно, не получится.
не стану тебя разубеждать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Похоже, что ты тоже лингвист.
Ты вообще в курсе, что ЦБ покупает на бирже доллары и евро за рубли, а когда надо, то и наоборот?
Что те предрприятия, что продали товар за рубеж за валюту, хотят поменять её на внутренние деньги и покупают их на той же бирже? А раньше их даже обязывали продавать чать валюты насильно (т.е по закону).
ЦБ может "вбрасывать" новые рубли только в обмен на ЗВР. Даже Равшан это знает, что просто так не отдают.
А ведь есть ещё соблазн просто мимо биржи влить кому-то в карман свежеотпечатанные деньги. И ФРС это тоже делала ни раз (факты разбора таких полётов известны всем интересующимся данным вопросом).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вот это правильный вопрос.
Только чтобы понять ответ на него, надо очень много знать "из наших академиев", про что в телеке в сериалах не показывают.
Ответ на этот вопрос напрямую связан с выбором будущих кандидатов в президенты. И те, кто здесь поддерживают Путина, понимают всю сложность и компромиссную противоречивость такого выбора.
В шахматах тоже не всё видно сразу. Нельзя действовать прямолинейно - сразу проиграешь. Это как ссать против сильного ветра!
А силища против нас стоит немеряная...
Чтобы заявить о своём суверенитете, нужно иметь силу. А чтобы иметь эту силу, надо иметь суверенитет. Как быть? Вот и позови для решения этой проблемы Жирика...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Влад (Псарь),это тема отдельных холиваров. Если в двух словах/сравнениях - крестьянин из неризиновой области имеет возможностей чуть больше чем дохуа, в отличии от крестьянина, например из Волховстроевского крестьянства.
Я выпадал в осадок, когда ездил. Чем ближе к неризиновке, тем курче и веселее поля возделанны. Чем севернее в нашем направлении - тем все запущеннее и убитее.
Почему у меня люди-специалисты сваливают с северов с соцпакетом (полным, включая льготные пенсии) и впринципе неполхой з/п на разнорабочего в неризиновку? Ответ банален - там черная з/п в ШЕСТЬ раз выше, чем может себе позволить платить моя контора. Я бы понял молодежь, но тут - нифига, люди за три-пять лет до выхода на пенсию.
Понятно, что огульно ями и лями можно обкладывать любой уровень власти, однако...
Ничего не сделано, что бы люди трудились и жили у бога на задворках...Кидалово военных мореманов (СФ) на жильё при увольнении надо рассказывать? А как это связанно с громкими заявлениями о становлении rусской аrмии???
Громкие заявления о коррупции в МВД - что это? подготовка к снятию с приходом ВВП?
Потряхивания ядерной дубиной? Отто фон Браун вентилятором в гробу крутится от копипизд**га его "еще тех" технологий...
А ты видел как лес-тонкомер фигарят к чухонцам? У моего товарища, небольшого коммерса по лесу разнарядка - 25 платформ в месяц. В шоколадный месяц до 60...Что такое тонкомер - рассказать? А сколько он будет восстанавливаться?И это - с попустительства ВВП и его пиз**нутой таможенной политики.
Картофельные поля у нас раздали под частную застройку.
Лесные угодья на корню раздаются и спиливаются.
Форель....*ля, у нас куча форелевых хозяйств, однако в магазинах форель продается по цене раза в полтора выше чем она же, нол в неризиновке. Это как назвать?
Процветание.
Все хорошо и жизнь прекрасна, под умелым руководством вождя мы пиз**ем в светлое будущее.
Только нигде и никто не поясняет, что светлое будущее будет у вождя и пары-тройки лиц.
АгаОбалденная картина получится. Спроси меня, что меня волнует в данный промежуток времени, и составь из моих ответов картину о происходящем в стране
Картина получится если и не радужная, то очень даже обнадеживающая
А и не надоПотому что я прав
![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хуже.
в курсе.
мой вопрос был: в каком объёме рубли из тумбочки и где связь с произведённой массой товаров и услуг?
что делать с теми товарами/услугами, что не пошли на экспорт и не принесли ЗВР? под них руплей не будет?
впрочем, мне это так, для сведения полезно. топик не об этом вовсе.
--- Добавлено чуть позже ---
получится картина тебя. без права на какие-либо обощения.
Это сколько же тогда у вас контора платит? 3-5 тысяч? Тогда наверное может быть и сваливают. Наслушавшись баек, что в Мск все поголовно миллионеры, причем включая разнорабочих.
За это ни чего не скажу, потому как истинного положения вещей не знаю. Доводилось общаться с офицерами СФ, впечатление осталось странное...не как от людей,а вот как раз по поводу финансов.......Но еще раз повторюсь --- я не в теме, поэтому судить не могу.
Значит не все так плохо, раз есть кому строить и на что строить.
Не видел, но приблизительно догадываюсь о чем идет речьНу так его и при СССР сбывали немеряно. Раньше деньги шли на помощь братским соцстранам, теперь в частный карман....по любому основной массе народа не досталось.
А вот этого я не понимаюРаз ее выставляют по такой цене, значит кто то ее по этой цене покупает
Или она пластмассовая и может хранится вечно
![]()
Тупой собаковод
О, да!
звучало тут уже похожее. Типо, ВВП собирает рать и копит силы\выжидает момент, чтоб обрушиться на коррупцию. ога.
Рать - это роттенберги, тимчуки, ковальчуки, шамаловы и присные, надо понимать. с секретной штаб-квартирой в Прасковеевке
http://www.google.ru/imgres?q=дворец...1t:429,r:0,s:0
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мы все по своему правы и не правы!!! Но факт есть факт, нас держат за идиотов...
И меня это реально БЕСИТ![]()
Одно я знаю на 100% Я обязательно пойду на эти выборы
Я обязательно сделаю так чтоб пошли все мои родственники, друзья и знакомые и знакомые знакомых...
Я проголосую за Зюганова и КПРФ![]()
За партию карликов и воров я голосовать точно НИКОГДА не буду![]()