0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А между тем,.Лидеры российской оппозиция негодуют по поводу решения Владимира Путина вернуться на пост президента страны
Им бы власть, хидингов бы девать некуда было.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Если честно я в этом ничего не понимаю. Я не понимаю почему именно это соотношение плохое. Но. Что такое нормальные страны? "Нормальные" страны имеют возможность печатать деньги на все свои капризы. И жить красиво. Мы не можем.А теперь посмотрим цирфы денежной массы под руководством наших соборных и духовных личностей Пукена и Медвежьева.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp соотношение наличных к безналичным 1 к 3! Яркий индикатор коррупции, взяток, откатов, неупаты налогов и теневой экономики. Каждый третий безналичный рубль подкреплён наличным!
Когда в нормальных странах этот показатель 1 к 100.
Я кстати и не говорю что у нас нет коррупции, неуплаты налогов и т.д.
я тоже.
догадываю, налива - трудно подаёццо учёту. безнал - легко отслеживается.
--- Добавлено чуть позже ---
отчего ж не можем. были ценники в миллионах. не застал? можем и в триллионы перейти - гавно вапрос.
А вот печатать и иметь инфляцию 2-3% годовых - это не все умеют так красиво. пачимута.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
АлексейК, взяд бы на работу директором брата конкурента, взял. Откуда такая уверенность, что ВСЕ продажные, без чести и совести? Если он высокий профессионал. Не пытайся проблемы государства рассматривать с позиций мясной лавки.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Не можем! Мы по идиотскому закону не можем печатать рублей больше чем обеспечено валютными резервами центробанка.
А вот они могут сколько угодно. Давеча еще на 2 триллиона "согласились".
А инфляция такая у них такая маленькая потому что их свеженапечатаные "впитывает" весь мир.
на чём зиждится сия надежда?
конкретный пример - т.н. дело Магнитского. Конкретно называют ментов/налоговиков помывших влёгкую 5.4 ярда на "возврате НДС". Распечатки счетов/билетов/купчих на недвижимость и т.д. Ичо?
Менты - переаттестованы и ушли на повышение. Налоговички пристроились в Рособоронпоставку. (Там обещают 20 трлн в ближайшие годы на перевооружение. А в Дубаях ещё полно нераскупленных вилл). Министра обороны в открытую называют покровителем этой джаз-банды. Ичо?
Нынешняя система этого не подразумевает. По определению.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Похожие темы
Тандем AJM
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
О майн гот!Опять! И ты туда же! Это не так! Не так!
Ни одна страна в мире не печатает и не раздаёт деньги! Все деньги появляются в экономике в виде кредитов. Получил - отдавай. России никто не мешает "печатать", как ты выразился, деньги.
И вообще, деньги, равно как и нефть, золото и прочее не являются богатством. А только результаты производительного труда.
Догадываешься, отчего Россия в жопе?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Честно скажу, думаю что ты лукавиш. Уверен что ты не дурак. Ты хочеш своими деньгами рискнут и узнать какой он честный или нет? Думаю что не рискнеш.
Я надеюсь что наши будущие президенты не будут надеятся на честность наших "партнеров". Иначе участь страны печальна.
--- Добавлено чуть позже ---
Мешает закон о центральном банке!
Откуда тогда 13%+ инфляция за год? Кста, резервы ни при чём. При чём произведённая масса товаров и услуг.
заблуждение. ты путаешь безоглядное печатание и внутренние/внешние заимствования. Последние тоже ограничены. Шли прения по этому вопросу. Публичные! между оппонентами. и согласие на повышение было CONDITIONAL (не путать с CONDOM). условие - план сокращения расходов бюджета. и его представили, насколько мне известно.
А если так всё просто - напиши Путину в Твит, чтоб отменил дурацкий наш закон мешающий процветанию. Пусть напечатает - и заживём!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
+1..
про свечку тоже в теме..
не будьте наивными
Orthoped, бесполезно слепым что-то доказывать.
Тот же закон о центральном банке запрещает ему кредитовать наши предприятия! Запрещено! Только покупка иностранных долговых тобязательств. Этот закон был написан в 90 иностранными "честными" консультантами. А вот их предприятия кредитуются под очень маленький процент. Это о "честной конкуренции".
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Во блин понесло вас... Я всё ещё против их! Мне лично жить при ихней власти всё тяжелей.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
нет цели. особенно слепым, хотя и тут шанс есть.
Сванидзе не имеет целью переубедить Кургиняна. Но использует редкую ныне трибуну на всю страну (что важно) высказать отличные (от Кургиняна) идеи. И несмотря на счёт 1:10 число его сторонников, надеюсь, растёт. даже если они не звонят в эфир.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Всё, я тоже умываю руки.
Я устаю.
Это я ещё не говорил, почему кризис случился.
Представляю, как меня тут порвали бы на бис.![]()