0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 34 Отправлено: 9 |
О чем спросить?
Ну давай спрошу. Если бы твоя воля была. Кого бы сделал президентом. И почему.
--- Добавлено чуть позже ---
В глубинке покупают. Кавказ тоже люди, и тоже машин хочет.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Иностранного гражданина. Например, Голландии. Выпускника Йельского университета. Обязательно юридическое и экономическое образование. Обязательно хотя бы 2-х летние курсы управления и госслуюжбы. С безупречной репутацией и биографией.
С зарплатой $3 млн в месяц. С полным правом увольнять и назначать всех вторых и третьих лиц - генпрокурора, министров.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Бляха, этож автоВАЗ закроют.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Интересы какой страны ему будут ближе. Я думаю предложи такое, и нам завтра же пришлют кондидата. Даже без зарплаты работать будет. Даже 5 млн в месяц доплачивать. Правда года через 3 все стратегические предприятия окажутся у иностранных компаний. А оборонные предприятия и институты закроют вообще. Ядерный потенциал сократят до нуля (ато чо на него бабло тратить), а армию до одного кремлевского полка и т.д.Иностранного гражданина. Например, Голландии. Выпускника Йельского университета. Обязательно юридическое и экономическое образование. Обязательно хотя бы 2-х летние курсы управления и госслуюжбы. С безупречной репутацией и биографией.
С зарплатой $3 млн в месяц. С полным правом увольнять и назначать всех вторых и третьих лиц - генпрокурора, министров.
Ровшан ты комерсант, поэтому такой пример. Вот у тебя есть фирма. Но тебе нужен управляющий. Условия такие что взяв его к себе ты 4 года не сможеш его снять. Тебе предлагают супер специалиста. Одно но. Его брат твой основной конкурент. Ты его на работу возьмеш?
Ну ребят, я вижу что за вами будущее.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Именно это лично я и наблюдаю с 1990 года. Так же присутствует активное впаривание ресурсов. Ну и "умы"... Наверное они дураки, раз посваливали в своём большинстве из страны... И продолжают валить...
А куда бабки идут? На образование? Медицину? Науку? Пенсионерам? Сиротам? Многодетным? Сельское хозяйство? Автомобилестроение?Армия? - НЕТ!
Я бы этих сучар (другого слова нет) за одних только стариков, на которых жалко смотреть, лично расстрелял!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чем вам Автоваз помешал? Ну закроют его. Это ведь не просто машины, а еще десятки тысяч людей, что с ними делать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да в 1990 году наша страна получила накаут. Это последствия проигрыша.
Кстати насчет ресурсов. Мы их продаем. За деньги. Или надо не продавать?
Такая мелоч либералов не интересует.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
еДа не, не за нами. Тут поколения "jaguar&пивасик" на подходе... Скоро нанут дибилов плодить, которым точно на всё насрать будет...А Фурсенко им в поможет дебилизоваться окончательно!
ЗЫ: Тьфу, обять в этот блудень ввязался! Ровшан, ты где? Обещал занять парня!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Да туда. Да еще и воруют. Но и все это финансируется оттуда.
Насчет жесткого наказания крадунов я и не против. Как раз на закручивание этих гаек я надеюсь.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
АлексейК, сборная России под руководством Гуса Хиддинка (голландца по-национальности) играла со сборной Голландии на ЧЕ. И выиграла. И Гус радовался.
Вот тебе и ответ. Есть люди, для которых профессиональная этика, честь и достоинство - не пустой звук. Есть.
Избавляйся от ура-патриотизма.
А теперь посмотрим цирфы денежной массы под руководством наших соборных и духовных личностей Пукена и Медвежьева.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp соотношение наличных к безналичным 1 к 3! Яркий индикатор коррупции, взяток, откатов, неупаты налогов и теневой экономики. Каждый третий безналичный рубль подкреплён наличным!
Когда в нормальных странах этот показатель 1 к 100.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Вопервых я видел что Гус не особо резвился. В конце матча он был грусноват.АлексейК, сборная России под руководством Гуса Хиддинка (голландца по-национальности) играла со сборной Голландии на ЧЕ. И выиграла. И Гус радовался.
Вот тебе и ответ. Есть люди, для которых профессиональная этика, честь и достонство - не пустой звук. Есть.
Избавляйся от ура-патриотизма.
Но это не главное. Спорт это не главное в жизни. Тут можно и об этике говорить. Ведь Гусу еще гдето после этого работать надо будет.
Но вот когда вопрос заходит о политике и контроле над государством, надеется на этику очень глупо.
В 90 годы нам много чего обещали. Что НАТО расширятся не будет и т.д. Потом кинули. И ничего, не икают. Спят хорошо, совесть не мучает.
И ответь все таки на вопрос. Ты бы взял такого управляющего с полным правом распоряжаться фирмой. Тебя бы уверяли что он очень честный и еще никого не кинул.