0

Получено: 34 Отправлено: 9 |
Возможно. Но как начсчет сотен тысяч убитых НАТОвцами. Или лес рубят - щепки летят?
--- Добавлено чуть позже ---
Считаю что медведев был техническим руководителем на 4 года.
Нет именно уважать. Как раз тряпку ЕБН не уважали. А ВВП реально уважают.тут либо уважают, либо боятся. полагаю - последнее.
Политика - искусство возможного.
Никто конфронтировать с Россией по поводу нового "избрания" не будет.
Будут ручкаться с Путиным на приемах. Формально привечать - да. Уважать - нет. Ни его, ни нас.
Повторюсь - они считают, что это наш выбор. Ну, так нам и надо.
Медведеву постоянно полоскают мозг что Путин плохой и его надо уволить. Сильного противника хочется убрать.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
человечество давно уже апробировало рецепт против. демократические институты/процедуры и СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ.
показательных порок не исключаю. они всегда были. только цель не искоренение проблемы, а устрашение лизоблюдов, лишний раз доказать им их ничтожность и невечность монаршей милости. Короче, чтоб держали стойку постоянно. Ну, и народ такое любит. Рейтинг, опять же.
А кто хочет?
Но именно намеренное зарытие клапанов в булькающем котле и приводит к...
Клапаны - свободные СМИ, возможность (даже необходимость!) свободно и публично обсуждать любые проблемы, те же выборы, и тэдэитэпэ.
Это которые как по команде кричали что Россия напал на Грузию, которые в упор не замечают терактов направленых против правительств Ливии и Сирии, которые молчат военных о тюрьмах и пытках США, которые бревна в хозяйском глазу не видят.
Это популистские слова. Где гарантия прихода к власти хороших людей. Я помню как в 90 на демократических выборах губернаторами становились бандиты.
где ж ты такие нашёл? все кричали ровно обратное. по всем каналам.
Свободные - в которых высказываются разные взгляды/точки зрения на животрепещущие проблемы.
Их не даст и швейц. банк. Особенно теперь.
Было, становились. Люди готовы были голосовать за пузырь водки и/или батон колбасы. И щас тоже. И хоть за чёрта лысого. А назначенные бандиты - гарантия? К примеру Дарькин (он же Шепелявый)?
в том и всё дело, что народ не готов (не желает) долго и нудно строить светлое будущее.
Собирать инфу, осмысливать, ходить на выборы и голосовать мозгом, а не печенью, контролировать власть и не давать ей расслабиться. Нет у нас такого менталитета. Значит, его надо взращивать. Альтернативы нет. Ну, я не вижу, точнее.
Почитай доклад Илларионова. там только подборка фактов за предшествующие годы. будет любопытно.
Отличный пример. Стал губернатором в результате ВЫБОРОВ.
Еще один стал опозиционером после того как уволен с поста советника Путина. Пока был советником все устраивало. А как выгнали обидно стало. А кто финансирует его "институт экономического анализа" (и девушку танцует)?
дык я о том же. и переназначен благополучно. но уже из других соображений.
вопрос, а знали избиратели всю подноготную претендента? была у них такая возможность (независимые СМИ)?
И хотели ли знать?
Если это осознанный (подчеркну) выбор большинства региона - значит меньшинство проиграло и должно подчиниться.
И жить по блатным понятиям. Ну, какое-то время. Пока не прозреет.
А если избирателей ввели в заблуждение - значит надо разбираться в причинах/механизмах и устранять их.
Демократия - это вам не лобио кюшать! (С)
В чем вопрос-то?
ПС. упразднённые (равно и фальсифицированные) выборы, упразднение, де факто, народа от управления регионом/страной - ещё одна разомкнутая обр. связь. тот самый пресловутый клапан в котле. заткнутый.
Не очевидно, не?
быть советником - не значит адептом.
некоторые из политич. оппонентов нынешней власти считают, что можно как-то исправить её изнутри. Тот же Белых.
Я считаю это иллюзией, но считаю возможным осуждать. (т.к. сам вапще ничего не делаю. даж на триумфальную - чего проще? - не хожу. Пока, во всяком случае.)
без понятия, но, уверен, ты знаешь точно, т.к. свечку держишь.
Ты приведённые факты можешь опровергнуть?
"Пастернака не читал, но осуждаю!" (С)
Ну вот и разбираются назначением губернаторов.
По какой причине переназначен я не знаю. Может ему предложили или забыть о своем прошлом, начать работать по нормальному и быть переназначеным или передать в суд папочку в которой описана его бурная молодость. Он выбрал первое.
Какие?
блажен, кто верует.
вне всяких сомнений. и он предложил. вот только что именно они там друг другу предлагают мы не знаем пока. и с чего это считается народным благом - тоже. но когда-нть узнаем. вне всяких сомнений.
АлексейК, ты извини - караул устал... (С)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
тяжёлый случай...
РАдует что редкий...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Одно скажу. Я против Путина и Медведева.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
АлексейК, меня спрашивай. Я тебе всё скажу.![]()
Но учти, в игру "атлантического океана нет. Как нет? А ты видел?" я прекрасно умею.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.