0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких" (Стендаль)
чо-то вдруг вспомнилось..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
подобное подобие (пардон за тавтологию) - лишь оттяжка ещё больших потрясений. просто клика надеется/уверена, что на их век этого не придётся. ну, тут уж как знать.
по мне, это был бы вовсе не худший вариант. как переходный период к действительно суверенной демократии (не путать с сурковской сувенирной).
Уверен, те же тайваньцы вполне себе благодарны "колонизаторам". И чота не спешат менять аглицкие ксивы на кетайские.
сомневаюсь чота. а вот на нары многие жулики бы отправились точно. хоть и неспешно. ну, такое уж английское правосудие.
Полагаю, что нет. До тех пор, пока это не угрожает их безопасности напрямую.
в их новостях мы занимаем 0 целых хрен десятых. если только не очередная катастрофа.
другое дело начало девяностых. шли тектонические сдвиги и были надежды. и здесь в том числе.
Исходят из того, что каждый народ заслуживает...далее по тексту. Они со своей стороны, показывают пример как можно жить по-другому. И готовы помочь, если народ проснётся уже наконец.
--- Добавлено чуть позже ---
не должен. не верь.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
А ну тогда нет вопросов. Хочется побыть колоннией? Это на любителя. Вот как раз поэтому и голосуют за ВВП, потому что не многие хотят стать колоннией.
Что то не хочется мне помощи тамагавками. В ираке чуть ли не каждый день кого нибуть осчасливливают. По разным данным от 100 до 400 тысяч одемокраченых насчитывается.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Всё оно так- и воры, и Рублёвка, и ж...а место Хозяина охраняла, но....
куда воткнуть слова наших лучших "друзей"-англосаксов: "Вас уважают и боятся только потому, что у вас президентом Путин. При Ельцине о вас даже ноги брезговали вытирать."
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Это ты так трактуешь мой выбор президента.
А, по факту, быть сырьевым придатком развитых стран - тебе более лестно?
Большинство проголосует потому что ему лень осмысливать действительность. И брать ответственность за свой выбор. Патернализм у нас в крови.
Отравление боевыми газами мирных жителей - не единственный эпизод обвинения.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Мы ресурсы продаем! Причем не дешево.
Я осмысливаю действительность. Я не хочу здесь революции и гражданской войны.
Мне не нравятся определенные вещи (взяточничество, мигалки, излишние привелегии). Я надеюсь на то что ВВП с приходом закрутит в этом отношении гайки. Если не закрутит будет плохо.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Четыре года псу под хвост...Зато следующие 12 лет будем процветать! Интересно, сейчас Медведеву вкусно?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
тут либо уважают, либо боятся. полагаю - последнее.
Политика - искусство возможного.
Никто конфронтировать с Россией по поводу нового "избрания" не будет.
Будут ручкаться с Путиным на приемах. Формально привечать - да. Уважать - нет. Ни его, ни нас.
Повторюсь - они считают, что это наш выбор. Ну, так нам и надо.