0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что ты знаешь про Брежнева-то? Только последние 3-4 года? А что под его руководством практически исправлялись многочисленные хрущевские косяки и глупости, и исправились? Это потом уже - маразм... Но это не его вина, это болезнь. А вот окружение, вместо того, чтобы выдвинуть нового (а Брежнев ой как просился уйти в минуты осознания!), предпочло поездить на старом маразматике. Партия сказала "надо, Лёня!"...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Информация к размышлению:
Игорь БЕРКУТ, Роман ВАСИЛИШИН, авторы книг «БРАТ», «БРАТ-2»
О плане возвращения. О "перегрузке" и "перезагрузке" отношений России и Западом с возвращением и до. О реакции внутри России. С чем придется столкнуться Путину, заступая на пост главы государства. О кадровой и административной революции, которую придется совместить с революцией экономической и социальной. О семи шагах, которые должен будет совершить Путин во имя сохранения государственности по результатам кризиса в рамках современной модели мироустройства. О геополитическом позиционировании России и о плане противодействия евроатлантическому диктату. О России в новом кризисном мире. О щедром бонусе, который может подарить в будущем Путину ливийская война. О России и Китае - "братьях навек". О том НОВОМ человеке, который заступает на пост Президента России после Дмитрия Медведева.
ПУТЬ ПУТИНА. Известное и неизвестное
Одураченное мировое общественное мнение не очень-то и обратило внимание на тот факт, что под шум «борьбы за демократию» организаторы интервенции со стороны НАТО заморозили ливийские авуары в западных банках на сумму от 100 до 150 миллиардов долларов. Эти деньги пойдут в оплату по расходам натовской интервенции, а также на содержание воинской группировки и военных баз НАТО в Ливии.
Путин не может не понимать, что 500 миллиардов долларов российских золотовалютных резервов, которые сегодня находятся «на сохранении» в банках стран «демократического сообщества», являются в современном однополярном мире «законной добычей» США и их союзников. Нельзя исключить и того, что американцы уже давно «распорядились» этими деньгами, и теперь у них нет иного выхода, кроме как объявить российский режим «преступным» и организовать его свержение, спрятав в воду концы своих махинаций с российскими резервами.
Что-то подобное, видимо, стало известно российским спецслужбам, и это подтолкнуло Путина форсировать обострение «шахматной партии» по собственному переизбранию, не дожидаясь даже исхода декабрьских выборов в Государственную Думу РФ.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
уже закрыл, щас нет времени заново вникать, просто сложилось общее впечатление. Но в любом случае книгу "Брат" уже скачал. Направленность и стиль изложения понравился. Возможно прочтя все полностью изменю своё мнение. Как я понял "Брат 2" пока еще нельзя найти в сети?
Отличная статья!Взвешенная, осторожная и вполне объективная.
Не усмотрел ни в целом, ни в частностях ни грамма прозападности.
Буду рекомендовать статью для прочтения, кому смогу.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Значит, все-таки, Запад готовит нам горячую войну?!
И зависит это от того, будет ли Путин президентом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это может показаться не так болезненно вначале, как горячая. Как было при распаде СССР ,была резня в Фергане, Таджикистан и т.д., только это было где-то там, далеко. Как и Кавказ, войну видели в новостях.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты прав - лично не знакомЧто ты знаешь про Брежнева-то? Только последние 3-4 года? А что под его руководством практически исправлялись многочисленные хрущевские косяки и глупости, и исправились. Но то что ты называешь исправлениями (!!!
) является настолько очевидной глупостью, что и говорить не стоит. Я про эеономику , если чо... Проо афган вообще молчу
- сегодняшняя катастрофа с наркотой - именно его рук дело
![]()
А я, когда он умер, учился на 3-м курсе ВУЗа, и уже давно и во многом разбирался. Это я не тогда так думал по молодости, это я сейчас прихожу к такому выводу.
Ты считаешь глупостью доклад директора ЦРУ для Конгресса США в 80-х, в котором утверждалось, что СССР опережает США по темпам экономического развития, и этот отрыв увеличивается?
Циферки можно?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А какие варианты радикального разрешения системного глобального кризиса ещё есть?
Вопрос только в масштабах и формах этой войны (в температуре).
А от Путина зависит только то, как мы себя сможем в этой заварухе вести. Как разменная карта, как пушечное мясо или как какая-никакая сила. Или как часть реальной альтернативы умирающей системе...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
это нормально, следующий этап - считать себя мессией и сказав "ухожу" покинуть форум- Алексей, ну, ну прям по кальке с румми
сотри это , пока никто не увидел
структурные перекосы начались в ссср еще в конце 60х, снижением производительности, реального ввп и уровня жизни, и только арабы помогли ссср протянуть еще десяток-полтора лет , подняв цены на нефть. Запал послевоенных, и хрущевские агитки не могли работать вечно - это против человеческой природы. Второе- ты противоречишь самому себе, окончательно запутавшись - то ты говоришь, что истощение ссср - грандиозный план англосаксов (который реальизовался гонкой вооружений с приходом рейгана), то ты теперь заявляешь, что ссср-то не был истощен, а наоборот - был лидером мировой экономики по темпам развития
какие циферки?До ввода войск русские воопще не знали , что такое героин. Или ты считаешь, отчего и главное как он поступал в страну , имевшую железную границу?
кроме как физически уничтожив кукловодов, например , зонтиком или ледорубом - нет...
Реальную альтернативу вы видите, как и они - ради бога - кто мы и кто они? От п$т$на зависит лишь положение его собственной шкуры, о чем он и заботится - нас он давно продал.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
есть данные из первых источников, скажу так... Даже Высоцкий, обычный алкоголик, подсел на героин за год, а его гибель была связана с прекращением поставок во время олимпиады. Афганская наркота стала "удобрением" для взращивания криминала, который расцвел, окреп и организовался к концу 80 на этих деньгах - ни один бизнес , как вы знаете, не приносит столько доходов. И за криминал 90х посему винить нужно далеко не борю с горби, а именно руководство конца 70х, начала 80х. Кстати, выдвижение Андропова также связано с попыткой навести здесь порядок.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
vit,
не спорю,с тем, кто там и кого "зачищал", а знаю, чем кололись тогда, и после, и эта, я служил 90-92, нарков хватало, причём московских, практически не было, про герыч, торчки знали в основном, с чужих слов, отбывал позже, в лихих 90х, тогда он уже начал появляться всюду, и "за забором" в том числе.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Структурные перекосы есть всегда и везде, не только в СССР.
Да, истощение СССР - грандиозный план англосаксов. Только не истощение, а развал структуры. И начался этот развал руками Горбачева. Да, и до него чего-то не было на прилавках, был дефицит, и т.п., уровень жизни отставал. Но я говорю не об уровне жизни, уровень жизни - это в эгоистичных потребительских головах. И не надо подменять темпы развития и уровень развития чего-то, экономики там, той же жизни... Я речь веду о том, что Союз опережал Штаты по темпам, и англосаксам нужно было срочно что-то предпринимать, пока Союз не отодвинул их с доминирующих позиций. Только и всего. Все просто, никакой конспирологии, это ты что-то все усложняешь и уводишь в сторону, подменяешь понятия.ты противоречишь самому себе, окончательно запутавшись - то ты говоришь, что истощение ссср - грандиозный план англосаксов (который реальизовался гонкой вооружений с приходом рейгана), то ты теперь заявляешь, что ссср-то не был истощен, а наоборот - был лидером мировой экономики по темпам развития
Да неужели?
--- Добавлено чуть позже ---
И где ты берешь эту грязь?...Ее даже в Википедии нет...
мда, у тебя есть шанс переплюнуть руммиДа, истощение СССР - грандиозный план англосаксов. Только не истощение, а развал структуры. И начался этот развал руками Горбачева. Да, и до него чего-то не было на прилавках, был дефицит, и т.п., уровень жизни отставал. Но я говорю не об уровне жизни, уровень жизни - это в эгоистичных потребительских головах. И не надо подменять темпы развития и уровень развития чего-то, экономики там, той же жизни... Я речь веду о том, что Союз опережал Штаты по темпам, и англосаксам нужно было срочно что-то предпринимать, пока Союз не отодвинул их с доминирующих позиций. Только и всего. Все просто, никакой конспирологии, это ты что-то все усложняешь и уводишь в сторону, подменяешь понятия.,
я упомянул "уровень жизни" (последним) и еще 4 пункта, которые ты проигнорировал - так легче, правда? вроде как и не говорил
В каком году?
ПОчему об этом знал только агент ЦРУ?
Главное: как секретный документ ЦРУ из стола президента США попал к тебе в руки?
В-общем-то , всё...
сто пудофф
ок - дай определение того, что ты подразумевал.