0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Похоже, пригодитсяБывший вице-премьер, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин покинет все посты во всех структурах, в том числе международных, где он представлял Российскую Федерацию,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/10/2011/619644.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Заметь, меня список лиц НЕ ИНТЕРЕСОВАл... Мне любопытно, где можно перезнакомиться близко с таким количеством управленцев...
Ты хотел сказать ЗАВЕРШАЮЩУЮ строчку?
Дальше ведь можно работать только НА СЕБЯ и для СОБСТВЕННОГО ИНТЕРЕСА, кк стив Джобс к примеру.А там уже трудовая НЕ НУЖНА...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Немцов предупреждаетКогда у людей нет возможности отстранить надоевшего лидера путем голосования, они действуют другими способами. Мы мобилизуемся для борьбы. Отныне по всей стране будут массовые уличные протесты22 октября российская оппозиция выйдет под лозунгом "Положим конец этому режиму!", - сообщил Немцов. По его словам, борьба будет долгая и опасная.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, кто у Немцова друзья
Все мои друзья в крупном бизнесе планируют вывезти свои капиталы из России", - заявил Немцов. По его подсчетам, российская экономика потеряет не менее 100 млрд долларов частного капитала.
В таких случаях, о которых говорит Немцов, многое решают деньги. Всегда найдутся люди, готовые за деньги разрушить свою собственную страну. Немцов тому пример.
Есть желающие поддержать либералов на выборах?
http://www.youtube.com/watch?v=gOxegeA5Ejs"Велика ли моральная или финансовая поддержка, которую российской оппозиции оказывает Запад?" - спросила журналистка. "Судьбу России должен решать российский народ, здесь, у нас дома. Мы не нуждаемся ни в малейшей поддержке извне", - ответил Немцов.
странный вопрос
любая компания большой четврки хотя бы , например, имеет штат в россии, готовый заменить правительство раза 3-4, плюс далее ИСА РАН, ВЦ РАН - многие сотрудники являются помощниками или советниками, де факто - реально они делают многие рассчеты, когда боссы даже не шарят в тех думагах, которые они предоставляют, плюс связи-связи - самые крепкие - самособой юниверские.
имел именно то , что написал. А ты описал -совковый подход - из царей - сразу в гроб. Ты посмотри на лидеров западных стран - для сравнения
такие настроения не только у продавшихся отнюдь. Они - у каждого , кто не связан в бизнесе с бюджетом и властями, поверь. А воспользуются этим , как обычно, совершенно другие силы![]()
Внимательно перечитай, что я написал...Из гроба легко рулить своим делом?
Не обязательно исполнитель понимает части видит картинку в целом...
Ой... А кто писал про "одноклассникиов"? Т.е. ты уверен в своих "сокашниках", а Путин тоже уверен... А они на поверку - "козлы"...
Как ты застрахуешься от такой фигни?
18+
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Пока в стране такая херь в управлении страной - настолько крупные игроки бизнеса никуда не уйдут.
Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. (с)*![]()
1.6 AHL 1998
ты не с того конца смотришь. Это не однолассники козлы - это путин козел. И как он скажет - так и будет работать его команда. История такая, как ты любишь - приходит к нему одноклассник , назовем его ковальчуком , например (все имена вымышелнные) - а путин ему - "значица так, будешь числиться гендиром, я тебе без конкурса все бабки бюджетные дам прогонять через банк, тебе 25% прибыли, остальное - мне в лондон, вопросы есть?"
А нужно, чтоб было так: приходит одноклассник, путин ему - "теперь ты человек команды, работать будешь по закону, шаг влево - пойдешь в помощники к ходору рукавицы вязать - нефих на меня тень бросать". И тут у одноклассника 2 варианта - 1. Нет, работать лень, умею воровать, но сидеть не хочу, спасибо не надо. 2. ПОнял, готов работать честно и буду драть своих подчиненных , чтоб не опозорили, спасибо, что пригласил в команду - это огромный шанс пусть не заработать сейчас, но заработать на честное имя, которое окупиться в будущем! Служу России!!!"
Вот и вся разница, понимаешь? Все изначально идет от первого лица! Всегда! Был брежнев - окружение копировало его, бал андропов - вмиг все перестроились и начали наводить порядок - моментом.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Хочу работать по 2му варианту. Честно.
Замом Путина?
Плин, ну йопта, доказательства бумажные есть?
Были бы - сидел бы друХ уже...
При Адропове - саомго андропова не шибко любили.. поговаривают, что "ущли" его... А уж Путин точно знает, ушли его или нет...
ТОлько он знает, канает вариант с наездом или нет...
Не защищаю, я его... Не бывал я при таких терках государственных...
Кто знает - не скажет...
P.S. Не верю я, что вся политика от одного чела зависит... Есть там подковерные игры. И серые кардиналы... И в ушевдуватели..
18+