Тандем разродился! - Страница 41
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    с паралленльными ассоциациями легче справллялся
    Равно как и ты с моими ответами...
    Кудрину -то чего делать оставалось
    Мог молча написать "по-собственному, в связи с семейными обстоятельствами и переменой места жительства".
    А так получилось "по-щучьему велению"...

Не глупые и не случайные наверху люди... Сильно обстремальный способ выбрал Кудрин (если уж думать за него)...
    Ожидаемо "по-голове получательский"...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Уже на следующий день А.Кудрин смягчил свою позицию и заявил, что в случае кадровых перестановок в результате предстоящих выборов президента РФ готов работать на любой должности, которая будет способствовать проведению реформ в России.
    Вопрос в том, каким реформам он собирается способствовать? Реформам образования, в которые он согласен направлять деньги? Реформы в армии он тоже, если мне не изменяет память, горячо поддерживал, а вот насыщение армии новым вооружением - его уже никак не устраивает...
    Задолбали уже эти реформы, это не реформы а разрушение, создание хаоса и погружение людей в унылый по..уизм.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    он тогда сказал, что денег столько нет на перевооружение.
    Игра слов... разумеется, сейчас нет. Но будут. Это же не сиюминутное вложение, а программа на 10 лет... Это - цель, обязательная к учету при планировании каждого годового бюджета.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Задолбали уже эти реформы, это не реформы а разрушение, создание хаоса и погружение людей в унылый по..уизм.
    Во мля! Надо комп перезагрузить...*
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Сегодня, кстати, уже Путин Кудрина выгнал из правительственной комиссии ВПК.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Не надо... Я ни разу не написал, что я одобряю некоторые реформы. Зато я писал, что нельзя ВСЕ косяки вешать на Путина. Он не господь Бог... Он просто крутится между обстоятельствами. И на мой взгляд (и на взгляд супостата, кстати, тоже), потихоньку выигрывает.

Я ни разу не написал, что я одобряю некоторые реформы
    Алексей, а можно пять реформ, которые ты не одобряешь? (я дождался... )*
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

не получиться - я пять раз уже перегружаю!

Алексей, не боишься , что как и Кудрина - вышвырнут из агитячейки за разногласия с курсом? Даже с премьером не дадут посоветоваться?

Да нее, не может быть скорее, ктото залогинился под его ником

а вот насыщение армии новым вооружением - его уже никак не устраивает...
    просто слепой не видит , где , а главное кого "насыщают".

В-общем-то по ВПК уже давно известны рекомендации - во-первых нельзя отдавать заводы ВПК в частные руки, и дело не в эффективном собственнике. В данном вопросе не может идти речь о прибыли - такие заводы по определению должны быть не просто с нулевой рентабельностью - они по своей природе - дотационные. И тогда не будет этих жутких , а главное нечестных цифр типа 20 трлн, где 90% - откат. Пусть будут 2 - но направленых. Вот тогда и хватит и на образование и на медицину. Но разве это им надо?

Во!! О чем я тольо что сказал?

Записей в дневнике
    1

просто слепой не видит , где , а главное кого "насыщают".
    Механизмы предложи, по контролю...
    Я не защищаю Путина и Медведева.
    Давай смотреть по схеме:
    Что могут сделать През и Премьер лично?
    ОТвет - НИХЕРА... Ну может на рыбалку съездить или там амфоры поискать...
    ЧТо надо делать?
    Нанять доверенных лиц, которым можно доверить руление тем или иным процессом.
    Наняли...
    Что может сделать доверенное лицо в одиночку?
    ОТвет НИХЕРА...
    ДОверенное лицо нанимает своих доверенных лиц...
    ========================================
    И так далее, вплоть до дворников....

Вопрос, как сделать механизм этого наема ЧЕСТНЫМ и прозрачным?
    Я тебя уже спрашивал однажды об управленцах. ты постибался и предложил нанять PWhC...
    P.S. Кста, ты сам не ответил на свой параллельный вопрос - чтобы ты сам сказал гендиру... Ты себе ответь, для нас не надо...
    Могу шкалу предложить:
    Твоя зарплата (в месяц), которую ты потеряешь из-за увольнения, после отказа выполнить просьбу гены...
    1. 10 000 $
    2. 20 000 $
    3. 50 000 $
    3. ...

На каком уровне ты согласишься провести домик для любовницы гены "красиво"?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

И тогда не будет этих жутких , а главное нечестных цифр
    Буквально вчера один из замов Сердюкова, Сухоруков, говорил, что производитель не может дать обоснований стоимости, вплоть до гайки. Это по поводу срыва заказов.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

производитель не может дать обоснований по поводу стоимости, вплоть до гайки.
    Правильно потому, что мы все знаем как распределяются госзаказы и обявляются тендеры.
    1.6 AHL 1998

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Получено: 1,994
    Отправлено: 200

Он не господь Бог
    Это тебе из Латинской Америки так видится. в России более 40% населения думает по другому

Цитата Сообщение от pilot39 Посмотреть сообщение
    в России более 40% населения думает по другому
    ты 40 процентов берёшь по московско-питерскому рейтингу?*
    1.6 AHL 1998

Записей в дневнике
    3

Алексей, а можно пять реформ, которые ты не одобряешь? (я дождался... )
    Армия, образование, какие там еще у нас есть, я не очень в курсе, где реформы, а где "модернизация"?
    Алексей, не боишься , что как и Кудрина - вышвырнут из агитячейки за разногласия с курсом?
    Не боюсь, я не состою...
    Во!! О чем я тольо что сказал?
    Хочется думать, что его номинально оставят "в команде", но от ключевых рычагов отодвинут... Компромисс...

Цитата Сообщение от pilot39 Посмотреть сообщение
    Это тебе из Латинской Америки так видится. в России более 40% населения думает по другому
    40 процентов имеют право думать что угодно. Будет самой большой глупостью, Путину выступить и сказать, мол, ребята, я, конечно, Бог, но... тут вот я лапу вытащу, там хвост увязает, но я не виноват, виноваты Горбачев с Ельциным..
    Это все равно, что я встану перед строем солдат, их прямой командир, и начну им рассказывать про свои беды и ограничения... Они-то от меня ждут другого...
    А что 40% думает по-другому, так я думаю, что они просто не умеют отличать зерна от плевел, хавают все, что дают.

Golf Аватар для Иван Дулин
    Получено: 1
    Отправлено: 0

А покуй как бэ=)
    Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ
    Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Механизмы предложи, по контролю...
    дорогой,
    все уже давно придумано и по полочкам расписано в книжках по управлению и госуправлению. И даже почему происходит именно так как происодит сейчас и кто в этом виноват. Рыба гниет с головы.
    Буквально вчера один из замов Сердюкова, Сухоруков, говорил, что производитель не может дать обоснований стоимости, вплоть до гайки. Это по поводу срыва заказов.
    Глупость. Во первых может. ДЛя этого людей 5 лет учат. Документ даже называется -калькуляция себестоиомсти - вплоть до винтика. Современные системы учета позволя.т это сделать мгновенно. Во-вторых коммерческой организации это делать не нужно - у нее задача полусить прибыль, себестоимость заказчик знать не должен, что войдет в противоречие в целями гос-ва. напомню, что систему советской ВПК признали еще в 80е более эффективной по этой причине и французы переняли многие ее моменты. Мы же пошли по американскому пути - зарабатывания бабла, создания коммерческих структур вокруг бюджетов, что ничего общего с обороноспособностью не имеет - критерии другие банально.

Записей в дневнике
    1

все уже давно придумано и по полочкам расписано в книжках по управлению и госуправлению. И даже почему происходит именно так как происодит сейчас и кто в этом виноват. Рыба гниет с головы
    Ну почему не применяется если все знают??? Не надо?

Документ даже называется -калькуляция себестоиомсти - вплоть до винтика. Современные системы учета позволя.т это сделать мгновенно. Во-вторых коммерческой организации это делать не нужно - у нее задача полусить прибыль, себестоимость заказчик знать не должен, что войдет в противоречие в целями гос-ва
    Ага... Шутишь? думаю, что у коммерсов только у одного из сотни есть вменяемая калькуляция... Остальные живут на сраных "два процента"... за рупь-купил - за три продал..
    Не всегда экономисты экономят - иногда "учет до копейки" доведен до абсурда, что уже является тормозом производства...
    Не поставишь счетчик на каждый станок. А если поставишь, то расчет и контроль стоимости одной гайки будет стоить дороже чем производство этой гайки.
    А военные заводы, в большинстве случаев - СБОРЩИКИ, т.е. покупают ГОТОВЫЕ болты/гайки/корпуса/электроники/шестеренки/пружинки, а следовательно могут обосновать только от стоимомости комплектующих, на которые влияния не имеют. В большинстве случаев, как ни парадоксально, надо резать зряплаты директоров и аппарата управления и повышать эффективность управления.
    18+

Записей в дневнике
    3

1 Вы не можете благодарить!

Ну почему не применяется если все знают??? Не надо?
    а ты не догадываешься? Существующая система построена на воровстве и круговой поруке - именно поэтому никогда никого не увольняют за тупость ии непрофессионализм, тем более за воровство - система своих не сдает, нижний уровень копирует верхний. Вчера ты получил откат от покупки Сибнефти, твой зам будет мутить тоже самое с компанией Итера, его зам - с директором черкизовского рынка, начальник милиции района - иметь сеть подпольных игровых клубов, капитан милиции того же раойна - трясти накроторговцев, рядовой ППС - гасторбайтеров. Все. Верхний не сможет упрекнуть нижнего, потому как у самого морда в пуху, нижний также заносит верхнему половину выручки..
    Сделать порядок до банального просто - у любого начальника всего 5-7 замов, у тех столько же по цепочке вниз. От Президента до насальника ЖЭКа - всего 7-10 уровней. ВСЕГО!!! Цепочка элементарная, все равно что от директора завода до уборщика. ПОрядок элементарно навести за пару месяцев.
    Ага... Шутишь? думаю, что у коммерсов только у одного из сотни есть вменяемая калькуляция... Остальные живут на сраных "два процента"... за рупь-купил - за три продал..
    Не всегда экономисты экономят - иногда "учет до копейки" доведен до абсурда, что уже является тормозом производства...
    Не поставишь счетчик на каждый станок. А если поставишь, то расчет и контроль стоимости одной гайки будет стоить дороже чем производство этой гайки.
    не шучу - я именно этим занимаюсь 10 лет . На большинстве крупных предприятий уже внедрены разного рода АСУ, у тех где нет - обычно проблемы 100% - учет - это основа всего. Гайки и болты кстати меряются на вес, и отсчитать 15681 гайку с точностью 1-2% занимает секунд 10-15 на электронных весах. Есть проблемы с переводами некалиброваного металла из тонн в метры , например - там своя решаемая специфика или .... Примерно также поставлен учет в макдональдсе - их книга по делопроизводству - просто шедевр и библия, там даже описан учет вишенек в пирожке или салфеток в заказе. Именно благодаря этому учету ты всегда можешь быть уверен, что зайдя в макдональдс в огайо или брянске, у тебя в пирожке будет 7-8 вишенок, и такой строгий контроль является залогом от разочарований клиентов, от воровства/экоономии персонала, и доверия
    потребителей/прибыли головной компании

Записей в дневнике
    1

а ты не догадываешься? Существующая система построена на воровстве и круговой поруке - именно поэтому никогда никого не увольняют за тупость ии непрофессионализм, тем более за воровство - система своих не сдает, нижний уровень копирует верхний
    Так я это выше писал...
    Расскажи, с кого разорвать порочный круг? ОДИН президент НИХРЕНА не сделает. Его будут саботировать. Один начальник ЖЭКа нихрена не сделает. Развращает когда кругом воруют, а он честный (как мент в нашей раше)...
    КАК ПОМЕНЯТЬ ВСЕХ И СРАЗУ??? В какой книжке это написано?
    ИМХО, тут реально, надо чтобы ГЛАВА государства проводил политику на обновление. И у него должно хватить ресурсов: времени и единомышленников...
    Других вариантов просто НЕТ... Управленцы со стороны - не катят... Их порсто не хватит для всех сфер...
    18+

Записей в дневнике
    3

А военные заводы, в большинстве случаев - СБОРЩИКИ, т.е. покупают ГОТОВЫЕ болты/гайки/корпуса/электроники/шестеренки/пружинки, а следовательно могут обосновать только от стоимомости комплектующих, на которые влияния не имеют. В большинстве случаев, как ни парадоксально, надо резать зряплаты директоров и аппарата управления и повышать эффективность управления.
    не совсем так. Когда речь идет о вооружениях - то основную долю занимают достаточно ресурсоемкие материалы. Взять корабль или подлодку - там титана и металла - тысячи тонн. Для такой слабой страны как Россия нельзя покупать металл коммерсанта, нужно иметь его начиная от месторождения/ губки, добычи, и заканчивая заводами по выплавке, формовке листа и судовурфью. Ну не потянем мы другой организации с нашим бюджетом. Сопутсвующие товары/услуги, безусловно закупат на субподрядке - это банально выйдет дешевле.
    Другой пример - электроника. Специфика компонентного производства для военных целей исключает применение двойных технологий. Иначе комммерсанту просто нужно купить отдеьный зваод на оборонку и получать с этого прибыль - не айс.
    Прибыль должна быть исключена из ВПК - только госвладение. Иначе - эти 20трлн выльются в еще один американский проект по истощению нашей экономики. Первый мы проиграли от Рейгана. Сейчас мы находимся в намного худших условиях - а маршем идем на те же грабли

ОДИН президент НИХРЕНА не сделает.
    именно так. Президет дрючит премьера - тот министров, министры - замов, те - начальников департаметов в регионах, нач департаметов - глав управ,тглавы управ - начальников жэков. ВСЕ. Не справился - пошел нах, отвечаешь за провал своего подччиненного шкурой - тогда и подчиненный не будет воровать, и быдут дрючить своих сотрудников. ПОвторю - все очень просто.
    Еще часто слышу - что нет у нас столько профессионалов - бред - из 140 млн самого образованого населения. Я лично могу привести 500 человек . К тому же в министерствах головные должности занимают друзья/одноклассники/кумы - тупые и совершенно не разбирающиеся в предмете, всю работу за них делают их помощники - люди, которых не допуситили к взятками и откатам. ЭТо правда - знаю непонаслышке. Вот так

Записей в дневнике
    1

Прибыль должна быть исключена из ВПК - только госвладение
    ИМЕННО...
    ВОЕНКА, полностью и ТОТАЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ государственная... От и до...

Я лично могу привести 500 человек . К тому же в министерствах головные должности занимают друзья/одноклассники/кумы - тупые и совершенно не разбирающиеся в предмете
    Ты с ними в метро познакомился или учился вместе? с этими 500 специалистами?
    Прям так с наскоку готов определить уровень знаний биохимика или технолога по производству микросхем?
    18+

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя