0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Разбираться в суде, сначала с хапугой... Национализировать для начала НЕЧЕСТНО приватизированное... Глядишь и бабло найдется для профессоров и медицины...
--- Добавлено чуть позже ---
Давай на 10 бырок затянем БУРЖУЯМ? для начала... Может хватит подтяжки для остальных?
Предложение не конкрено к тебе было, а ВООБЩЕ, в целом, что НАРОД активно поливает прошлое, забывая, что в настоящем НИФИГА НЕ САХАР...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Да все видят, что идёт поголовное оболванивание. Как только не пытаются опустить образование (а презик непричём). Необразованными проще манипулировать.
Как одно из введений новых - отменить продлёнку, если дети не будут там спать и не будет, соответственно, оборудовано помещение. Продлёнка всегда помогала учащимся в образовании, даже так называемые двоечники тянулись. А теперь мест для "сна" (дети то уже не маленькие - уложи их), нет и продлёнки - процент неуспеваемости повышается, процент "уличных раздолбаев" увеличивается.
1.6 AHL 1998
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Да в настоящем мы последний хрен доедаем, который остался от СССР. Весь резерв уже исчерпан. Так и тянут до последнего старые самолёты, корабли, технику, строения ...
Национализация природных ресурсов и стратегически важных как оборонных, так и перерабатывающих заводов и фабрик, существовавших до 1992 года.
1.6 AHL 1998
большинство, мне видится, как раз ностальгируют по нему.
солидарен, хотя мы, скорее всего, разные аспекты настоящего имеем в виду.
и дальше будет только хуже. впрочем, это было понятно и без субботнего спектакля. просто так честнее, как бы.
ещё честнее было бы поменяться уже местами там же и тогда же. и отменить всякие фуфло-выборы на всех уровнях и навсегда. и реакция народа была бы столь же безучастной.
А зачем это?
Я ж сказал - пересмотреть результаты приватизации... Забрать, то что было приватизировано нечестно. Пусть выкупят ПО НОВОЙ правильной цене... в британиии делали что-то похожее и никто не умер...
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот-вот. только небольшое но - нашим придется отбирать у самих себяБез смены верха проделать будет невозможно.
Так что - варинтов нет - п%тина надо убиратьЕще ни один диктатор в новой истории не кончал хорошо - неужели история не учит?
ЮКОС забрали уже, а тебе объяснили (путин лично), что средства от его продажи (государственной Роснефти) пошли в ЖКХ и всё население от этого в выигрыше (т.е. все в этой экспроприации...пардон, национализации замазаны.)
А брателло тимченко (гражданин угнетённой англосаксами финляндии) гонит на экспорт 1\3 российской нефти (т.е. Роснефть, Газпромнефть и пр. гос.нефтекомпании отдают...пардон, продают ему сырьё. по рыночной цене, ога) и кладёт себе на карман долю малую. не скажешь в чём его (Gunvor-а/тимченки) added value и почему роснефть и пр. не могут экспортировать сами?
Так что при нынешнем режиме национализация - способ перераспределить в пользу "своих".
И она давно идёт (почитай про растущие на дрожжах активы ковальчуков/роттенбергов и тэдэ).
в кризис активно проводилась национализация убытков и приватизация прибыли. совсем недавно ещё.
выкупали (из бюджета Москвы) у батуриной землю по докризисной цене - кэш тётке потребовался. давали ярды олигархам на возврат кредитов, вместо того, чтобы они обанкротились и их сменили более эфективные собственники (как и должно быть в нормальной экономике. Ответ - а забота о труждающихся! штоп на улицу не выкинули!
убедительно, правда?
вопрос не столько в путине лично, сколько в порочной системе, которую он персонифицирует.
ну и, безусловно, идейным вдохновителем у творцом является. но отнюдь не единственным. посмотри на эти самодовольные рылы на съезде. а сколько их ещё по городам/весям, присосавшихся и прекрасно приспособившихся?...
с ними всё ясно, но зачем это таким?
http://www.youtube.com/watch?v=7zBm1...layer_embedded
актёр, безусловно, талантливый, но роль - полное говно!...
они принадлежат народу, как бы (Конституция РФ). а добытчики платят акцизы в казну. таким образом регулируются их прибыли. другое дело - как. особенно, когда руководят/владеют ими друганы.
государство - не самый лучший собственник. в наших условиях - тем паче.
пересмотреть итоги приватизации 91го? дискуссионный вопрос. имеет право на сущ-е. ввести налог на "неправедное" и возвращать постепенно - вариант. ток технически не понятно. тем более, если собственник менялся неск. раз. с кого взыскивать? теперешний может быть вполне благоприобретателем (это вроде как у тебя забрать пассат, если он из 5х рук, при этом 2-е его стырили. Ты то при чём?)
Ну какое-то время, они кончают хорошо... Потом им кончалку отрывают...
конечно... только забрать у одной мрзаи чтобы отдать другой - смысла нет. Искусство как и недра, дложны принадлежать народу... Я жговорил национализировать, чтобы народ бабло получал, а не олигархи...
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Преступность не "появлялась"! Преступность никуда не девалась, начиная с 1905-го года! Она только размножалась и организовывалась. И расцвела махровым цветом именно во время НЭПа.
Не ушибся?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
При испытаниях в Плесецке упала баллистическая ракета пятого поколенияВести.Ру, 4 часа назад
Фото: kapyar.ru
Неудачей закончился испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты с космодрома Плесецк. Старт МБР пятого поколения был произведен 27 сентября в 11 часов 8 минут. После запуска она упала на территории космодрома. Никто не пострадал.Ракета исчезла с экранов радара сразу после пуска. В 13 часов 10 минут межконтинентальная баллистическая ракета была обнаружена с вертолета поисковой группой в 8 километрах от стартовой площадки, сообщает ИТАР-ТАСС.Межконтинентальные баллистические ракеты пятого поколения в 2018 году будут составлять не менее 80 процентов боевого состава РВСН.В первую очередь это касается стационарных и мобильных «Тополей-М». В марте 2011 года на вооружение поступил новейший грунтовый комплекс «Ярс» с межконтинентальной баллистической ракетой РС-24, разработанной Московским институтом теплотехники. В ракету комплекса конструкторы заложили характеристики, которые делают ее неуязвимой на всех этапах полета — от старта до поражения цели.Новость на сайте «Вести.Ру»
"Молодцы"
Что еще должно упасть в ближайшее время...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
жги ищё - может расшибусьэто так ты от оппонентов избавляешься?
PS Скоро, видимо, путину в заслугу и победу над наполеоном ставить будешь?
а
ааа, понятно! Это воры весь урожай стырили, что даже на украине есть было нечего?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1945г СССР, Сталин — герои, фашисты — убийцы.
1961г. СССР — герой, Сталин не совсем хороший, фашисты — убийцы.
1985г. СССР — не совсем герой, Сталин — плохой, фашисты убийцы, но среди них были неплохие.
1991. СССР — не герой, Сталин — убийца, фашисты неплохие но среди них были убийцы.
2000 — СССР — оккупант, Сталин — убийца, фашисты хорошие и если бы не Сталин среди них не было бы убийц
2007 — СССР оккупант и проиграл бы войну если бы не США, Сталин — изверг, фашисты вообще защищались.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ахтунг какой1945г СССР, Сталин — герои, фашисты — убийцы.
1961г. СССР — герой, Сталин не совсем хороший, фашисты — убийцы.
1985г. СССР — не совсем герой, Сталин — плохой, фашисты убийцы, но среди них были неплохие.
1991. СССР — не герой, Сталин — убийца, фашисты неплохие но среди них были убийцы.
2000 — СССР — оккупант, Сталин — убийца, фашисты хорошие и если бы не Сталин среди них не было бы убийц
2007 — СССР оккупант и проиграл бы войну если бы не США, Сталин — изверг, фашисты вообще защищалисьЯ боюсь предположить дальнейшее развитие событий
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я все думаю над этим периодически... Резун суко хитрый. Ведь у него, если проверять каждый факт, на который он ссылается по отдельности - вроде все честно в большинстве своем. А потом все это дело замешивается, выворачивается наизнанку и превращается в идеологическую диверсию.
Я вот все не могу понять, где в его "Очищении" собака зарыта? три раза читал и не нашел повода придраться....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну вот Голландские шпионы и завербовались в Российское правительство
Геннадию Онищенко понравилась идея выращивания конопли, которую предложила федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)
http://www.infpol.ru/news/664/85141.php
http://www.epochtimes.ru/content/view/53053/7/
Всели знают, что за ростения в центре фонтана![]()
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion