0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я даже боюсь спросить, увеличив курс доллара к ЧЕМУ?А в америке вообще только одни доллары ходют. Интересно, как они свои баксы на баксы меняют? По какому курсу?
![]()
Кидонт, как ты думаешь, рост курса доллара в америке как отражается и на чём?Отвечай, не юли.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Слушайте, вы прямо Равшаны и Джумшуты от экономики.
Я отдохну от вас чуток.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну , кроме средтсва расчетов у денег есть еще одна функция - накопление (сбережения).
В матэкономике даже можно разделить эти величины в моделях, и часто так и делают, для определения различных зависимостей и элластичностей разных показателей. Вторым приписывают ликцидность =100%.
Польза же правительства США от эмисии денег состоит не в 0,25% , а в полученом кредите на сумму денег. Т.е. выпустили 7.5. трл, потом повысили до 13, на эти деньги построены заводы, инфраструктура, армия и тп. Безусловно, потом их придется возвращать - этот момент сейчас и настал: деньги возрващают кредиторы в обмен на товары/услуги и тп, откуда правительтсву сша их взять? Единственное - в виде налогов, т..е экономика США должна произвести, а часть того , что произведено -отдать кредиторам через правительство США. Проблема в том, что отдавать придется не просто все, а значительно больше....Но лучше не отдавать , конечно, а тут есть варианты![]()
"не узнаю брата Колю!" (С)
Сергей_Р, мне становится за тебя тревожно как-то :/
(у посла - медальон, у Шпака - магнитофон...
в смысле - за Болдырева, теперь рупь ни в грош не ставишь (тоись труды нац.лидера на посту премьера. завязывай ты с этими интернетами. ато до Цугундера доведут!)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Послушал разговор Медведева с Кудриным, Кудрина даже жалко стало.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для меня Акунин стал просто человеком, хорошо складывающим слова, после 8.8.08. Раньше я считал, что писатели - это такие глубокие люди, к которым стоит как минимум прислушаться в любых сферах жизни. Теперь я так не считаю. Пишет он хорошо, а вот в политике разбирается - никак. Он такой же попугай, как и многие другие.
Чего ты от меня хочешь? Я свою позицию высказал четко, перечитай по буквам. Могу повторить: я ничего не знаю про погромы финнами русских дач на своей территории, но если такое есть - считаю погромы занятием достойным быдла. При этом Я прекрасно осведомлен о манере поведения в других странах моих соотечественников, проявляющих часто крайнее неуважение к местным жителям и считаю такое поведение достойным не меньшего быдла. Я считаю многие выкрики Паши несдержанными и достойными быдла, но зная пашу лично, могу утверждать, что это от боли душевной, и что Паша - не быдло. Я считаю, что твое оскрбительное одергивание Паши достойно быдла, но для меня неожиданно услышать это от тебя, потому что я наблюдал твою манеру полемизировать 3 года, и считаю, что ты - не быдло.
Однако, я не считаю свои суждения о людях (и о тебе и о паше, и о Кудрине) окончательными и неизменными и считаю, что вправе изменить свои суждения, если у меня появятся на то причины.
Исчерпывающе?У тебя, э-ээ... весьма идеалистичные представления о "демократических" странах и об отношениях в них между обществом и правительствами. Они в корне неверные. Как один из тысяч примеров - недавние погромы в суперпупердемократичной Англии и жестокое и бескомпромиссное их подавление.
Сменяются не конкретные пиплы, а конкретные марионетки, а тот, кто управляет марионетками - остается.Ну а чо... мы тут собаки лаем, караван идет. И это главное. И слава Богу. Карты потихоньку раскрываются. Тени указывается на ее место, одновременно ставится в неловкое двусмысленное положение хозяин тени, и становится все более понятной принадлежность виновника суеты.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 9 Отправлено: 108 |
А мне Кудрина не жалко, перепутал. Вот что значит сидеть на одном стуле долго, это ко всем относится
HONDA CR-V 4
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |