0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
karuselshik,А чё обсуждать, каждый глуп по своему. Фильм прикольный начался.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А когда в Америге очередные всенародные выборы директора ФРС, а?...![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
АлексейК ушёл курить федеральный закон о центральном банке № 86-ФЗ. В надежде, что найдёт там положение о том, что "рубли печатать можно только в размере, сколько есть долларов".И тебе не помешает.
Я вот на заправку съездил, налил себе полный бак 98-го на лучшей заправке Москвы Nefto Agip по 32 рубля за литр.
--- Добавлено чуть позже ---
А что тебе не так с ФРС?Ну, кроме известных итераций хомячков, что это "частная лавочка" и "держит за бороду весь мир"?
А, забыл: ещё и деньги печатает и раздаёт всём желающим. Но американцам. Надо знать секретное слово и пароль.
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK, и ещё. Искажённое мышление советского человека всегда ищёт оправдания вовне.
Ты осознал, что прозошло? По теме этой ветки?
"Договоренность о том, кто чем будет заниматься в будущем, у нас с Медведевым давно достигнута"
У них достигнута, понятно? Причем давно. А вы все тут кто вообще?
История лавочки под названием "Российское государство" стремительно движется к завершению. Да, может, оно и к лучшему. Людей вот только жалко. Такие лавочки без фейерверка не закрываются обычно. Когда весь стОящий товар будет разворован, по традиции все подпалят, чтобы скрыть недостачу и в суматохе смыться.
Берегите себя и друг друга."
(с)
Зато в америке негров линчут. (с)
Тебя вдруг заволновали выборы главы ФРС.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Не уверен, что пойму всю галиматью, которую там насловоблудили. По крайней мере один раз читать его я уже бросал. Сергей_Р, вон на 10-й странице попросил тебя перевести абзацик оттудова, ты продинамил. Ну да Бог с тобой....
А зато я на своей шкуре прочувствовал в 90-х, что военным зарплату не платили, не платили по пол-года, а потом - ррраз! кредит от какого-нибудь МВФ за сдачу Борей очередного куска суверенитета, и через полмесяца-месяц выдают зарплату новенькими слипающимися пятихатками, или какая там уже самая крупная купюра была, 50000? Сам зарплату раздавал регулярно, аккурат в три чемодана на полк умещалось новыми, запаянными в полиэтилен, брикетами по 10 пачек в каждом.
Кстати, я предполагаю, что не обязательно это положение должно быть выписано отдельной статьей или абзацем. Этому просто может не давать возможности хитросплетение толкований из разных мест текста.
Да. Вы кто такие, господа, которые ездите радеть за Россию в Лондон и Вашингтон, всякие несогласные, правозащитнички, журналюги, либерасты, и прочая продажная шелупонь? Вот что, ребята... Пулемет я вам не дам.((с)Верещагин. Белое солнце пустыни). И эти Россию не отдадут прохвостам, и слава Богу.
На самом деле, пора уже знать, что любой страной никогда не правит артист-временщик типа американского президента. Правит тот, кто за ним стоит, и кто его назначил, не важно, изнутри страны или извне. Или же тот, кто не стесняется сам взять реальную власть и заявить "я буду рулить страной, и по рукам ее не пущу, пока жив, можете называть меня диктатором, если нравится".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну х.з. я последнее время опрашиваю всех знакомых, коллег. ДА и просто людей, если каким то образом завязалось общение. Как бы так, между делом...И 99,9% из них голословно заявляют, то проголосуют за кого угодно (Зюзя, Жир), только не за партию жуликов и воров...
ТАк что откуда рейтинги - ? Фуфел всё это, имхо... Да, 0,1% пока не знают....
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Предполагаю, что есть объяснение...ТОт, кто думает - ему чаще некогда трындеть, как мне тут. Я-то балаболю, потому что не с кем и негде больше, сам понимаешь. А тама, дома, раз чел визжит, что все воры, значит он, скажем так, не совсем в себе, на глазах у него шоры, и сознание переклинено лавиной противоречивой информации. Чего такому доказывать, лучше уж сказать ему что-либо успокоительное, типо "ага, воры..." и пойти себе молча голосовать за кого считаешь нужным...
А то ведь можно и реально в рыло получить за убеждения... Придется сдачи давать. Нафига?
Это все, конечно, шутю я. Но в любой шутке есть доля шутки. Никогда не верь тому, кто говорит "за кого угодно". Нам еще в училище начальник курса внушал: не бойся раздолбая, он виден насквозь, бойся тихого. Раз молчит или говорит неопределенно - значит что-то задумал.
Не знаю, зачем я тебя убеждаю... Ты же все равно в заколдованном кругу: "медвепуты воры, выборы сфальсифицируют, раз победили - значит сфальсифицировали, я был прав - им верить нельзя, потому что они - воры, и т.д".
Тонкое место в том, что "верить нельзя"... Ни власти, ни выбору своего же народа. А "нельзя" - потому что без доказательств ты верить не можешь, не умеешь, из многих эту веру вышибали методично и прицельно, начиная с 80-х. А ведь не будет доказательств, пока не появятся РЕАЛЬНЫЕ результаты, напоминающие слащавую Европу или жирные Штаты. А реальных результатов - их тоже не будет, пока не появится вера.
Получается даже двойной замкнутый круг, если не тройной-четверной, в который, начиная с Горби, загнали изрядное количество людей, и которые в этих кругах бегают, как мышки в колесе.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
karuselshik, Леш, Как ты задрал со своим Мутиным уже...
Еще раз тебе говорю: Приезжаю к нам, поживи полгодика, попробуй открыть свой бизнес, или устройся на хорошую работу...По плати за квартиру, пообщайся с представителями ЖКХ, купи автомобиль,который стоит намного дороже че на западе, посмотри наш зомбоящик, ощути как оно жить в полицейском гос-ве... А потом я тебя послушаю, как ты будешь за Мутина голосовать и т. д![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева*![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Они так и будут,до смерти,менятся местами?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сижу и пытаюсь заставить себя аргументированно возненавидеть ЕР и ВВПНе получается почему то. Ну вот если Гайдар обесценил своими реформами многолетние накопления(сука
) , Ельцин со своим дефолтом........правда я не только не пострадал, но и выиграл немного.....,а вот эта парочка
что то не могу придумать, что лично я потерял от их правления.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да всё просто - президент США (любой) - по своему весу - это политический клоун (типа нашего Жирика). Его можно выбирать и перевыбирать сколь угодно раз, играя в демократию, и потрясений от этого НИКОГДА не случается (догадываешься, почему?)
И их спектакль с "назначением" директора ФРС - не чета нашему.
А как только их президент пытается из себя что-то корчить, то он получает пулю в голову - прилюдно.
ЗЫ Ровшан, слух, а м.б. ты не в курсе, с каким затаенным дыханием весь финансовый ловит движение уголков губ Б.Бернанке, реагируя на них МОМЕНТАЛЬНО уровнями фин. рынков, и насколько им насрать на обезьяньи кривляния толпоизбранного клоуна Обамы (который, правда, "может уволить" Бернанку....).
Итак, прекращаем флуд и срачь и слушаем дядю:
1. Оптимальный вариант гос./мирового устройства - это главенство власти денег.
Власть денег (доллара США) ныне имеет мировые, гипертрофированные и неоправданно централизованные масштабы, и работает в основном только на одно гос-во, эмитирующее эту валюту (Да, это всё расшатывается, и скоро развалится, но тем не менее)
2. России в этом плане не подфартило - мы объективно в опе
3. Россия является САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ мировым полюсом, обладающим офигенными разнородными ресурсами, и способна быть центром самостоятельных политических кластеров государств, способных противостоять ТОМУ центру.
4. Мы, увы, живем в этой опе.
5. Нафига эту опу делать полной задницей, устраивая чехарду из правителей? (которые у нас объективно являются полновластными, (т.к. а-ля ФРС у нас увы нет), и когда наконец-то нашелся человек, у которого хватило способностей не раствориться, как у Ельцина и иже с ним, а хотя бы для начала завернуть ОФИГЕННЫЕ денежные потоки ВНУТРЬ России.
То, что эти потоки во многом оседают в карманах прослойки "среднего управленческого звена" - дык этим звеном (и/или попустительсвующим элементом) во многом и являемся именно мы, тут трындящие.)
ЗЫЗЫ Каждый из этих пунктов имеет массу деталей, за счет которых их смысл можно пытаться растаскивать и выворачивать на изнанку (чем многие тут и пытаются заниматься, будучи умными чужим умом (как верно заметил Карусельщик), но только от этого их суть никуда не денется.![]()
Sartori, да можно и такСмысл то не меняется по большому счету.
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
*-пошел пересматривать свой контракт, возможности, перспективы.
посчитай содержание своей машинки за год по статьям "топливо" и "транспортный налог". Соотнеси это с тем, что наша рашка - нефтедобывающая страна. Подумай еще раз - точно ли ты ничего не потерял?
Это навскидку. Я еще молчу про страховки/техосмотры/законы про такси...
ГЕРМЕС, не зови Карусельщика.
Он никогда уже сюда не вернется. Я таких - никого не знаю. Даже из Зимбабве в рашку не возвращаются, не говоря уж о более кошерных странах.
И, как это ни банально - каждый стратег, кто не задействован лично.
karuselshik, с точки зрения меня-словоблуда, вы с Ровшаном - оба потрындеть горазды.
Только вот то, что говорт Ровшан, оно как то ближе.
Не стоит быть сегодня бездумным урапоцреотом. При сегодняшних технологиях зомбирования и тогдашней Геббельсовской школе в течении полугода из страны можно наделать "карусельщиков" и продолжать раздавать пироги и булки за ббугры. Точнее сотни нефти. Миллиарды.
Грустно все это.
Одна надежда, что Охлобыстин пройдет,() как в свое время Жирик чуть не прошел на шару. Вовремя, бл*ь остановили его...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А может быть точечный ракетный удар по кремлю нас спасет?
p.s. лень читать всю тему, извините![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ах ты негодяй.
Вы, поцреоты, мало того, что в массе своей необразованы, так ещё и пользуетесь грязными приёмами, передёргивая и перевирая. Уже третий раз за тобой такое, Карусельщик.
АлексейК заявил, что наш ЦБ не может печатать свободно рубли.
Я сказал, что это не так.
АлексейК, подумав, добавил, что ему (ЦБ) мешает это делать закон о ЦБ, где написано, что рубли можно печатать в размере от наличия валюты, ЗВР.
Я сказал, что это не так, и попросил его дать номер статьи закона.
Номера статьи из закона ЦБ не последовало.
Повляется СергейР, и спрашивает меня, процитировав непонятно откуда взяв (ни ссылок. ни номера статьи закона, ничего) текст в 7-8 строк, что ЦБ не может кредитовать правительство на покрытие дефицита госбюджета, если не прописано такое отдельно в законе.
По-русски, Карусельщик, этот приём называется "в огороде бузина, а в киеве дядька".
То есть мне будут сыпать ЛЮБЫЕ вопросы, не касающиеся того, что я УТВЕРДЖАЮ, но в надежде, что я запнусь, и вы будете улюлюкать.
И тут же ты делаешь вывод, что я слился.
Алё, Карусельщик и СергейР, это вы тупите, а я.
ЦБ может печатать денег столько, сколько надо, вне зависимости от наличия валюты. Точка.
Кому он может давать кредиты, кому нет, на каких условиях и почему - это уже ДРУГОЙ вопрос, никак не зависящий от эмиссии рублей и ЗВР, я не могу знать ВСЁ на ЭТОТ СЧЁТ, читайте закон САМИ. Он в открытом доступе.
Запутать меня не пытайтсь.
Запутать сможете разве что таких же, как вы сами. Ясно?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ПосчиталПодумал. И пришел к выводу что не факт , что при другом правителе у меня вообще была бы машина
Хорошо хоть подтолкнул меня к размышлениям на тему стоимости содержания машинки
![]()
Тупой собаковод