0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
Нужно поменять порванный прошлым владельцем (женскими туфельками :-) уплотнитель водительской двери, который находиться в проеме кузова. кто разбирал салон подскажите. А то скоро зима будет постоянно туда снег набиваться.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Из эльзы:
"Внутренний уплотнитель двери
При сборке на заводе-изготовителе внутренние уплотнители покрываются герметиком, надеваются на кромку проёма двери и прикатываются роликом.
Указаниеt При снятии уплотнителя герметик на его внутренней стороне разделяется, а кромки слегка отгибаются. При повторной установке снятого уплотнителя необходимые герметичность и надёжность крепления не обеспечиваются.
t По этой причине полностью снятый уплотнитель подлежит обязательной замене на так называемый „уплотнитель, устанавливаемый с помощью киянки“.
t Если уплотнитель снимался частично, то перед обратной установкой следует обжать его кромки.
"
Как я понял просто тащить на себя и все, при установке, шов уплотнителя рекомендуется выставить на уровне нижней петли двери.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
т.е. ты хочешь сказать, что просто вытянуть его, а новый забить туда при помощи резинки кияновой???
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получается, что так.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет!
Приключилась беда - закрылась заведенная машина (ключи в замке зажигания), запасной комплект был за 300км, пришлось выкручиваться - отогнул верхний угол двери и проволокой дернул за ручку - открыл короче говоря, НО уплотнитель в проеме сильно пострадал от проволоки, хочу заменить.
Как я понял старый уплотнитель посажен на герметик, новый надо просто вбить киянкой - так ли это?
Возникнут ли еще какие-нибудь трудности при замене?
Не будет ли проблем из-за того что уплотнитель просто вбит а не посажен на герметик?
Заранее всем спасибо...
2005 VOLKSWAGEN PASSAT GLS /AWM