0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Сначала разберись с лампочкой открытой двери, скорее всего в этом проблема. Обрати внимание на плофон света в салоне , чтобы гас при закрытых дверях (сразу гаснет только при включеном зажигании). У томагавка входы по багажнику, дверям, и капоту раздельные, так что из-за сигналки ( установки )врятли эти проблемы.
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее всего это глюк концевика какой-нибудь из дверей.(микрик в замке).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня на центральном плафоне переключатель стоит в положении постоянно включенного света,а свет загорается и тухнит при открывании и закрывании дверей(свет загорается на всех плафонах). Когда же я переключаю его в положение реагирования на двери(нарисована машинка с открытой дверью)то центральный плафон горит постоянно,а остальные так и реагируют на дверь,и сигнализация в этом положении работает вроде как нормально,без глюков. Может эт когда сигнализацию ставили подцепили ее к плафону и от сюда все заморочки и где именно к плафону обычно цепляются ?
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Двери подключаются 2мя способами: если через плафон - то обычно в левой передней стойке за накладкой,при таком подключении там же должен еще стоять диод (чтобы не срабатывала при спящем режиме) и при таком подключении лампочка "открытые двери"глючить из-за сигналки не может, но при этом пока не загорится свет, сигналка не сработает; или подключено к концевикам дверей , при этом с каждой двери тянется провод и через диодную развязку подключается к сигналке, и если какой-нибудь провод подкорачивает (даже через соленую воду)на массу, то лампочка "двери" будет гореть, и глючить сигналка.
У меня (сига Centurion ) при открытой двери сигналка через минуту-две сигналит, типа дверь открыта. Так что, я думаю, у тебя скорее концевик внешниий сдох. Попробуй дверь полностью отключить от разъёмов(если не водительская конечно), посмотри чё будет.
В гофре, между дверью и стойкой(задние), передние - под ногами водителя, точнее немного выше, короче за рычагом открытия капота, за обшивкой![]()
Нее, мозги под ногами водителя(ну там все рядом). Кста заодно глянешь жгут блока комфорта на наличие воды и сгнивших спаек.
Узнай сначала какая дверь глючит. Лампочка на панельке ведь горит неспроста. Можешь даже сигналкой проверить, ну у меня можно. Достань инструкцию и проверь охранные зоны, у меня в спец режиме при последовательном закрытии дверей пикает пару раз, если тишина-дверь не видит. Ну а что вообще уже сделал??
rid9,Но он не на двери вроде как срабатывае,а сама по себе. Она "кричит" даже когда лампочка открытой двери не горит. Просто начинает кричать и все,после молчит до отключения сигналки.
Инструкция есть и перечитана уже ни раз. Срабатывает она точно не на двери.