0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Резину так еще и не купил,так что делимся мнениями ,не стесняемся![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Не может быть шина идеальна\отлична во всех режимах и условиях.
Нечего гнать на данлоп сп 9000, 50 тыщ откатал на 205\65\15 индекс V, по трассе на 140 в дождь даже и не думаю всплыву или нет. До предела не доходил. Счел что выше 140 пробовать - идиотизм. Все плетутся 90-100, а я жгу 140. До индикатора осталось 1-2мм. Начал всплывать на 120. Более 110 теперь не еду. Шум, ну да, если покрытие щебень залитый битумом. А на норм асфальте никакого дискомфорта. Ну доп. шумка есть, да.
Дубовая не дубовая, хз, но ни одной шишки.
Ща взял Мишлен Пилот Примаси HP по 6тр 215\55\16 нагрузка 93 индекс W. Следующим летом сравню как она.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Sergeich, Kumho KH-25 2610р/шт![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я тут брал зимние: http://www.best-tyres.ru/ Самые низкие цены, лично проверял неделю по всему инету.
Летних шин у меня не было несколько лет, потому сказать ничего не могу.
Бери недорогие. Не слушай ты байки про дождь, скорости, шумность и виражи. Всё это настолько субъективно, что нерелевантно. Пассат - обычная гражданская машина, и "почувствовать" на нём летние шины я не представляю, как можно. Наверное, как в рекламе: "новая бритва жиллет бреет ещё чище".Покупателю самому, видать, предлагается узнать, "чище" по сравнению с чем, насколько, у кого именно, что именно и так далее.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ды ладно...Ты летние шины наверное не почувсвтовал, т.к. у тебя их не было неск лет...)))))) Разница даже между летними разных ценовых категорий и разного назначения /размерности - весьма и весьма... Провляется это на машинах любого класса.
Поменяв кстати летние Кумхо на Бридж туранзу - машину почувствовал гораздо лучше - и по управляемости, и по способности держать прямую...
ОФф Кстати замечал ли кто вот такую баиду: на летней резине у меня дергает руль, когда попадаю колесом на прерывистую разметку. На зимней - нифига не дергает....![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уууу... Сразу видно! ЗНАТОКБери недорогие. Не слушай ты байки про дождь, скорости, шумность и виражи. Всё это настолько субъективно, что нерелевантно. Пассат - обычная гражданская машина, и "почувствовать" на нём летние шины я не представляю, как можно. Наверное, как в рекламе: "новая бритва жиллет бреет ещё чище". Покупателю самому, видать, предлагается узнать, "чище" по сравнению с чем, насколько, у кого именно, что именно и так далее.![]()
Интересно, как ты на других машинах поймешь отличие, раз на пассате не видишь? Теперь я понимаю, почему ты на зиме катаешься круглый годА че там - разницы то нет
Любишь же ты глупости писать <c> Ровшан![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi