0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Всем привет))) Значит ситуация следующая, заводишь авто на холодную, обычно сразу обороты секунд 30 1200-1300 а потом опускается до ХХ. Но у меня уже 2 дня заводишь и сразу падают на ХХ ((((((((((( в чем проблема, по форуму искал не нашел((( Заранее благодарю)))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Разная утром бывает))) Сегодня вроде 13 было, а так и в 7 садился))) (Сужу по датчику машины). Вы тоже думаете что это Датчик, температура впускаемого воздуха???
или хотя при чем тут он)))))))))))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну не знаю, у меня уже почти год машина и всегда при запуске обороты на хх. Мож у меня чё не работает.
Как-то поночалу озадачился(у друга на А4 при заводке сначала прогревочные где-то 1300, а потом ХХ), но чё-то как-то подзабил![]()
Ну блин подзабить как то не охото(((( Потому как как то прям педантично к таким мелочам отношусь((( Но попробую подождать 5 градусов и меньше, хотя и в +20 заводилось на "автоподсосе" назову это так)))))))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо)))) неправильно писал в поиске)))) Я просто привык что у родителей и друга всегда при запуске так. У меня на прошлой машине прогревался всегда так, и медленно сползал пока антифриз не нагреется))) А тут испугался даже)))Weerony, не мудри.
В алгоритме запуска двигателя заложено, что при температуре окружающей среды +5 градусов и менее прогревочные обороты отсутствуют.
так что если температура воздуха близка к этому значению, то так и должно быть.
ЗЫ` А так, тема жуткий баян, не ленись, пользуйся поиском