0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Драгункин, Илона, Давыдовна, ....
Кого легче в мозг сувать?
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
То что всунется, то и легче.....
я аудио курсы слушал, на 40 (приблизительно)уроке надоело.... да и в электричке проговаривать нет возможности, а без этого скучно......и запоминать сложно....
но память оживилась![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Фильмы тоже прикольно смотреть на оригинальном языке.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Американо-английский метод доктора Пимслера,аудио курс, по моему 30ть уроков по 30ть мин. Разговорные фразы там в основном. Easy English Книжка Константина Васильева. Грамматика и т.д. + задания с ответами в конце...![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
shved, мне английский дается тяжело, поэтому помогали только занятия с преподавателями, и заниматься заставляют, и интересно, и на слух хорошо воспринимаешь, и грамматику изучаешь. училась где-то на кропоткинской на курсах с носителями языка, до работы и после. только это и дало результат)))
ок. попробую взать пару фраз из моих фильмов и найти англичанку... поди даст пару уроковshved, мне английский дается тяжело, поэтому помогали только занятия с преподавателями, и заниматься заставляют, и интересно, и на слух хорошо воспринимаешь, и грамматику изучаешь. училась где-то на кропоткинской на курсах с носителями языка, до работы и после. только это и дало результат)))
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Учить лучше с преподавателем, книга или кассета не укажет на ошибки и не поправит. Англичанка может не правильно понять.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это самое лучшее. И не только фильмы а новости. Читать на английском итп. Может конечно и курсы могут помочь заучить несколько фраз, и построение предложений, но чтобы понимать сложную речь, нужно смотреть фильмы и читать. + люди есть разные, у кого то более развита зрительная память, а у кого то слух.
У меня к примеру развит слух, по этому для меня самое лучшее это смотреть фильмы. И не важно что ты поначалу мало понимаешь. На 10 фильме ты уже начнешь понимать подсознательно. Тут главное не проявить слабину, и заниматься без перерыва скажем год. Успех прдприятия обеспечен.
Видади, +100
а чтобы не съехать с темы, смотри какие-нить интересные сериалы в оригинале
выбери несколько и смотри их все сезоны, можно с Хаус МД начать, только названия болезней на английском ломают мозг, можно True blood смотреть, там выучишь кучу ругательств и смотреть не скушно, т.к. тема сисек там раскрыта![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Новости самое лучшше (соглашусь с соклубником), там дикторы правильно всё говорят(произношения, дикция и т.д.) и разделять слова на слух легче....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...