0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Ребят подскажите у меня электронный блок управления двигателем вот с таким номером Bosh 4B0 906 018 DJ
Нужно заменить , при замене хочу купить Б.У их куча с таким же номером но последние две цифры отличаются
Можно ли ставить другие или нужен именно такой как у меня , имеется ввиду номер с последними буквами DJ ?
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 179 Отправлено: 53 |
marginalll, с твоим-то что случилось?
Все буквы в номере важны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
по ETKA можно посмотреть взаимозаменяемость. У меня под рукой сейчас ETKA нет. Подожди до вечера или может еще кто откликнется/
В идеале, конечно же, менять на блок с такой же маркировкой
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
да у меня машина зимой отказывается заводиться (
проверили все что можно - говорю сразу ВСЕ ПРОВЕРЕНО
програмой ваговской смортели все работает , чего только не проверяли , никаких ошибок , джоты менял , все что на форуме советовали (кстати у бывшего хозяина он у диллера была куплена , так тогда тоже плохозавоилась , но тогда зимы были теплее)
как только холодает, заводится иногда только с нажатой педалью газа
диагносты советуют только попробывть мозги други поставить , кстати я уже купил на разборки те , что нужно
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 179 Отправлено: 53 |
marginalll, основные датчики менялись?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Температурный датчик если дает не правильные данные то в сильный мороз незаведется
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Не проверял, может акция по перепрошивке мозгов на твою машину есть?да у меня машина зимой отказывается заводиться (
проверили все что можно - говорю сразу ВСЕ ПРОВЕРЕНО
програмой ваговской смортели все работает , чего только не проверяли , никаких ошибок , джоты менял , все что на форуме советовали (кстати у бывшего хозяина он у диллера была куплена , так тогда тоже плохозавоилась , но тогда зимы были теплее)
как только холодает, заводится иногда только с нажатой педалью газа
диагносты советуют только попробывть мозги други поставить , кстати я уже купил на разборки те , что нужно
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
у меня диагност делал калибровку зажигания и в процессе постепенной калибровки машина заводилась все в больший мороз до -19 C
и после перестала , он сказал уже некуда больше колибровать (все датчики исправны и температурный тоже - проверено)
кстати намного лучше заводилась с нажатой педалью газа в мороз ( не знаю почему, заслонка ведь с электронным приводом)