0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ситуация такая. Автомобиль VW Passat B6 2007 . "Народные умельцы" играясь с китайским кабелем VAG K+CAN случайно установили нулевое значение кода блока ESP ABS. Соответственно на панели горят лампочки неисправности ABS и ESP не работает. VCDS выдает ошибку "Неправильно кодирован блок управления", оно и понятно. Подскажите, где можно найти значение кода? Заранее всем спаибо
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Пиши номер блока управления, я скажу что еще потом посмотреть по машине (по наклейке с кодами комплектации) и скажу логин и код.Ситуация такая. Автомобиль VW Passat B6 2007 . "Народные умельцы" играясь с китайским кабелем VAG K+CAN случайно установили нулевое значение кода блока ESP ABS. Соответственно на панели горят лампочки неисправности ABS и ESP не работает. VCDS выдает ошибку "Неправильно кодирован блок управления", оно и понятно. Подскажите, где можно найти значение кода? Заранее всем спаибо
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
номер 3c0614109,
номер 3c0614109,
Буквы мотора; BMP
Проверил в общем через VAS PC. Действительно делается только через онлайн-запрос.
Т.е. или ищи дамп и снова коммандером заливай .. или к дилеру![]()
Антон Самохин
спасибо!
Пока совсем не за чтоЯ думаю вот .. если флеш с ВАСом подружить, Получится ли такой недуг вылечить .. я разберусь на днях, дам знать еще.
Антон Самохин
хорошо, буду ждать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая же проблема только с блоком 46 автомобиль пассат 6, 2010 года 1.4 саха, поможешь? Скажи какая информация нужна для этого, получилось что скучно сбросил все адаптации этого блока отвалился блок иммо и машина стала недвижимостью