0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из–за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из–за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.прикольно
а в каком вопросе то подсказать про диски или про жену![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
дизель хочу)
а я чето про новопассит подумал))
психолог однако))))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Таких тем тут я ещё не видел,Volodia ты большой оригинал
зы. а двух педиков в жигулях под пресс....
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Автор жжёт...Да ещё аваторка да сказочная какая...
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Привет.
Перестань есть питерские таблетки - это не витаминки)))))))))
а ващпе везде геи, ухожу в однополую любофф
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
с кем она говорит???))) или мне опять чудится... Пупс какие еще нахрен таблетки?? исключительно инъекции
не понял... ты в геиши уходишь или куда?
A7 2.0TDI (CRVC)
я и так гейша, все что пожелает хозяин.
а теперь будет хозяйка))))))))
Пупсёныш,
перемен, требуют наши сердца (с)....ну не до такой же степени))))
хотя ваще стоя в пробке я б лучше посмотрел как девченачки цалуюцо)))
A7 2.0TDI (CRVC)
а вдруг та парочка целующаяся наши одноклубники))))))))))
Получено: 480 Отправлено: 513 |
вот те смешно, а в Эфиопии люди берегут воду..
у наших местных, нпрмр (б/п), там происходит акт соблюдения очень личной гигиены.. культур, панимашь!..
тоже бывает, думаю..зато в жигуле не целуется..
принципиально..
чудно время провел!..зато колокол чист..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)