0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
так, не пинать. знаю что курилка.
скучно мне.
в общем, на машине Шкода актавия проблем с номером движка, в птс написано что двигло AGR (90 пони), хотя машина стреляет как с мотором ASV (110 пони) и на сколько я понял на AGR стоит обычная турбина, а в нашем случае она с геометрией.
не можем поставить машину на учет, эксперты кричат что двигло перебито. хотим купит блок. че покупать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
AXel_23, ты лучше скажи, там к олимпияде усе готово?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Не получится, машина на по базам в аресте, так что двиг они по любому будут проверять. спилить не варик, так как нужны доки на двиг. вариант только один, купить блок с документами и послать гайцов в опу![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Вопрос неясен. Если в доках -AGR, то его и покупать. Хотя, неясно что стоит на машине... А так блоки одинаковые у AGR, AGP, AHF,ALH, ASV.так, не пинать. знаю что курилка.
скучно мне.
в общем, на машине Шкода актавия проблем с номером движка, в птс написано что двигло AGR (90 пони), хотя машина стреляет как с мотором ASV (110 пони) и на сколько я понял на AGR стоит обычная турбина, а в нашем случае она с геометрией.
не можем поставить машину на учет, эксперты кричат что двигло перебито. хотим купит блок. че покупать?
Leave me alone! I know what i'm doing!
дело в том что с вином тоже беда, но хорошо то что он узаконен, и к нему претензий не у кого нету. по этому по вину смотреть смысла нету, так как нет гарантий.
в доках AGR, но на агре турбина другая, а в нашем случае она с управляемой геометрией, соответственно мотор не 90 лс как на AGR а 110
--- Добавлено чуть позже ---
и че потом в ГАИ говорить?