0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Приз, в студию (с)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чтобы было меньше обиженных и больше интереса у участников я бы предложил сделать второе и третье места, поощрительные так сказать. И жюри думаю будет меньше друг с другом спорить, так как будет возможен такой компромис.
Господа, когда планируется конкурс проводить?
--- Добавлено чуть позже ---
Будем считать, что у меня есть блат в жюри ;)
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ваня, кроме срача +пицот страниц флуда, в теме голосования , имхо, больше ничего не будет, тем более, я предлагаю, модеры + Игорь
Другое дело, если провести в два этапа, первый, голосовалка всех клубней (прилепить её вверху темы-конкурса) где будут участвовать все желающие, второй этап: семь-десять или сколько там нужно , победивших в первом этапе, участвуют во втором (судят модеры + Игорик). Каждый из них распределяет между претендентами 25 баллов, при этом одной машине можно дать не более 10 очков. Каждый из них расскажет, за что он присудил, тому-то и то-то. Либо голосованием на форуме, выбрать независимое жюри из форумчан, Игорик вне конкурса в него входит, как учредитель состязаний
, можно ещё меня туда выбрать
, как самого беспрестанного + не замеченного практически в курилке
Да , 6 вариант имхо самый правильный
1 этап : голосование общее
2 этап : судит выборное жюри и Игорик
семь-десять или сколько там нужно , победивших в первом этапе, участвуют во втором (судят модеры + Игорик). Каждый из них распределяет между претендентами 25 баллов, при этом одной машине можно дать не более 10 очков. Каждый из них расскажет, за что он присудил, тому-то и то-то.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Какой срач? Сделать тему для срача и для голосования, и тему с голосовалкой закрыть...только голосовать.
А так если будут модеры голосовать будет предвзято...я знаю кто победит уже сейчас.Не я, я не буду принимать участие.
Срач был в прошлом году...по поводу того, что видите ли проголосовали за Пашу Изба...да я тоже считаю, что его Пассат лучший был в прошлом году.И все было по чесноку, смотрели кто голосовал. А модеры...их раз два и обчелся. Это хрень а не конкурс будет.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ваня, а такой вариант?
Имхо, честно должно получиться1 этап : голосование общее
2 этап : судит выборное жюри и Игорик
Сообщение от Vital 86
семь-десять или сколько там нужно , победивших в первом этапе, участвуют во втором (судят модеры + Игорик). Каждый из них распределяет между претендентами 25 баллов, при этом одной машине можно дать не более 10 очков. Каждый из них расскажет, за что он присудил, тому-то и то-то.
--- Добавлено чуть позже ---
для этого и так поводов достаточно и тем![]()
- Всякое бывало.
- Всякое бывало.