1

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Всем привет. Уже осень, скоро конкурс на самый лучший тачан нашего форума!
Чтобы не было разногласий по поводу победителей в этом году, решил спросить весь люд, как будем избирать победителя.
Ну выход в финал понятно, голосование методом сообщений, помните, как в прошлом году.
Финальную стадию я уже решил снять голосование, потому как наверное надо все таки решать не количеством, а качеством.
Вот предложения:
1. Я выбираю победителей сам.
2. Победителей выбирает Директор.
3. Победителей я выбираю вместе с Директором и Гермесом.
4. Победителей выбирают модераторы.
5. Победителя выбираем все вместе, обсуждая в отдельной теме.Спосибо
Зы, подскажите что делать с другими вагами, выше в5+ ?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
будут желающие елси, то создать отдельный топ
просто нет
он лучше Мурза ничего не знает, также нет
какое отношение они имеют к ВАГу ??? тоже нет
не доверяю им, нет
никому не верю, тоже нет
вывод: победителя выбиру йа![]()
--- Добавлено чуть позже ---
и есичо я не учавствую (с) Василичь
плин, Игорик прости, поздороваться забыл, привет
и это, ты забыл тематику картинок определить, "у помойки", "с деуками", ну и т.д.![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Неееее..... Победителей выбираю я!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А можно огласить весь списаг, пжалуста(с)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Самый лучший Passsat 3BG во всей восточной европе и центральной азии - это мой.
Посудите сами: чёрный седан перламутр, комплектация Хайлайн, АКПП, кожа с алькантарой, новые фары, свежепокрашенные R16 диски Road America, большое правое зеркало, низкий клиренс 130 мм. на родной спортивной подвеске VW-1BE, хром по кругу, чистейший салон, чернение резины, глухая тонировка, в отличном состоянии после пробега почти 200 тыс. км.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
в форме танки пжалста
если возникнут сомнения что это такое и с чем кушать ВОТЬ![]()
Kimi,Привет!!!!! чет novcyber, много на форуме!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
После прошлого конкурса когда пошел откровенный ГОН на Пашу Изба...я участвовать не буду точно!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Привет, готовь 3 качественные фоты, конкурс будет позжеСамый лучший Passsat 3BG во всей восточной европе и центральной азии - это мой.
Посудите сами: чёрный седан перламутр, комплектация Хайлайн, АКПП, кожа с алькантарой, новые фары, свежепокрашенные R16 диски Road America, большое правое зеркало, низкий клиренс 130 мм. на родной спортивной подвеске VW-1BE, хром по кругу, чистейший салон, чернение резины, глухая тонировка, в отличном состоянии после пробега почти 200 тыс. км.![]()