0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пож-та, что делать: я отплатила штрафы через терминал уже месяц назад, а при проверке неоплаченных штрафов оказалось, что те еще висят как долг( и куда теперь обращаться??![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
квитанции об оплате сохранились?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Принести им квитанции об оплате штрафов
--- Добавлено чуть позже ---
если таковые сохранились конечно же![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Да)куда отнести?) в гаи?))
![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Я думаю, оригиналы оставить себе, на всякий случай. И возить их тоже с собой, на всякий случай. А ксерокопии (заверенные банком), отнести куда попросят![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а какае квитанции об оплате из терминала. там же тока чек, что произведена транзакция на такой то счет.в первую очередь на чеке есть номер телепона службы поддержки. вот им то мозги ииметь в первую очередь
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
была такая же фигня, оплатил штраф.а через пару месяц пришла повестка в суд! в итоге позвонил в ГАИ сказал что все оплатил еще давно, попросили прислать квитанцию по факсу или им на электронку. Отправил постановление вместе с квитанцией.Вопрос закрыли! тебе всегда после оплаты высылаю копию им.Так спокойнее
А можно через электронку только?)) И куда именно отправлять?была такая же фигня, оплатил штраф.а через пару месяц пришла повестка в суд! в итоге позвонил в ГАИ сказал что все оплатил еще давно, попросили прислать квитанцию по факсу или им на электронку. Отправил постановление вместе с квитанцией.Вопрос закрыли! тебе всегда после оплаты высылаю копию им.Так спокойнее
Ну у меня чек, не квитанция...![]()
а можно в интернете посмотреть мои штрафы? а то тоже недавно нарушал
Получено: 2 Отправлено: 3 |
сайт ГИБДД отсылает на сайт ГосУслуг http://www.gibdd.ru/online/iaz/ если там зарегистрирован можно узнать штрафы
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2 Отправлено: 3 |
там не все регионы к сожалению
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Никогда!!! Никогда не оплачивайте штрафы по терминалам по ряду нескольких причин:
1. Может не вылезти бумажка(чек)
2. Она печатается на термобумаге, которая через месяц уже нечитаема (со всеми вытекающими)
--- Добавлено чуть позже ---
Какая-то разводка с СМСками