0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
Привет всем, возможно ли подключить громкую связь к штатной магнитоле(стоит система монсоон)? имею Nokia Car Kit CK-7W интерисует куда пускать провод чтобы от динамиком звук шел???идут четыре провода к магнитоле красный синий черный на питание вродь, а вот желтый хз куда
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
fenomen999, реле с двумя группами на переключение. Центральный контакт обоих грух на левый передний динамик. НЗ контакты - на выход магнитолы на этот динамик. НР - на отрезанный хвост в разьем спикер громкой связи.
Обмотку реле на +12, второй контакт вместе с мьют магнитолы на желтый,
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
TheTERMINATOR,у меня было сделано проще - отрезали динамик громкой связи и из хвоста подал "+" к контакту 7 в маленькой зеленой фишке, а "-" к 12 контакту.
зы Твоя схема у меня была реализована 11 лет назад в другой машине.Все работало.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
[QUOTE=m2hb;3415614]TheTERMINATOR,у меня было сделано проще - отрезали динамик громкой связуился весь день нифига к 7 и 12контакту-не пашет. Терминатор- поясни плиз еще раз подробно а то я ничего не понял.Подключаю к проводам от динамиков так все работает как только ставлю разьем в магнитолу тишина.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
fenomen999, распечатай и отнеси ближайшему электрику. Проще некуда.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,спасибо огромое все подключили!
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.