0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер,значит пассат 2001г,в,1,9TDI AVF 96кВ вот такая проблема.При нажатии на газ где-то на 1500-1900 оборотах на тахометре, машина начинает себя везти очень странно;троит,детонирует потом не с того не всего загорается на щитке приборов ESP и машину начинает колотить так как трактор!!!!Кто знает в чем проблема??????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет! ошибки читать не пробывал?Добрый вечер,значит пассат 2001г,в,1,9TDI AVF 96кВ вот такая проблема.При нажатии на газ где-то на 1500-1900 оборотах на тахометре, машина начинает себя везти очень странно;троит,детонирует потом не с того не всего загорается на щитке приборов ESP и машину начинает колотить так как трактор!!!!Кто знает в чем проблема??????
скотее всего датчик каленчатого вала или распред вала
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если я правильно понял на компе ошибка показала проблему в обмотке первой форсунки,не могу найти хорошего дизилиста что-бы определить в чем причина!!!!!!
Получено: 39 Отправлено: 30 |
у меня тоже 1,9TDI AVF 96кВ только 2003г, тоже При нажатии на газ где-то на 1600-1700 оборотах на тахометре, машина начинает себя везти очень странно: повышенная вибрация двигателя - дашь больше оборотов- проходит... у тебя видно болезнь зашла дальше - найдешь причину - обязательно напиши !
желаю успехов !
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003