0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Поздравляю Лёш.![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Поздравляю с покупкой!!!
У меня знакомый работал водителем гос. служащего на такой а8, правда 4.2, комплектуха была шикарная, видел её пару раз. За два года и 140т.км. она просто развалилась))) То есть не знаю как они ипали, но там начиная от абс блока, заканчивая подухами...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Молодец то молодец конечно. Поздравляю.
Но у нас тут была история покупкой пракически такой же машинки. Один из топов "слил" вроде как по дешевке - точно ниже рыночной значительно - одному из наших манагеров типа по дружбе. с барского плеча (почти как у топикастера). Манагер радостный, что отхватил дешево такой офигеельный аппарат. Покатался немного - как и когда наступила пора ТО и вообще - понял что машина то в обслуге как тут уже писали как самолет. Манагер наш сразу же ну я её взял дешево и сейчас с наваром солью. Но не так то все просто оказалось (уже год как не может продать хотя бы за те деньги что взял): такие машины ТОПЫ не берут б/у- не камильфо, а типа НАС - хотим что бы тачан был весь исправный, то есть не будем брать с явными косяками - например как тот же Пассат, который в принципе можно за оносительно разумные деньги привести в порядок - а здесь нет. Поэтому такие машины ТОПЫ и сливают, так себе равным не сольешь - а таким как мы можно только за дешево. то есть НЕЛЕКВИДНАЯ тачка.
- я как раз считаю что не очень.
Кстати еще и про продажу в течении трех лет и уплату налога с неё не забудьте.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Молодец
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
так че там? еще не продали?![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ещё как катируется.
--- Добавлено чуть позже ---
Только на дурака надежда в будущей продаже, слава богу такие ещё пока не перевелись.Молодец то молодец конечно. Поздравляю.
Но у нас тут была история покупкой пракически такой же машинки. Один из топов "слил" вроде как по дешевке - точно ниже рыночной значительно - одному из наших манагеров типа по дружбе. с барского плеча (почти как у топикастера). Манагер радостный, что отхватил дешево такой офигеельный аппарат. Покатался немного - как и когда наступила пора ТО и вообще - понял что машина то в обслуге как тут уже писали как самолет. Манагер наш сразу же ну я её взял дешево и сейчас с наваром солью. Но не так то все просто оказалось (уже год как не может продать хотя бы за те деньги что взял): такие машины ТОПЫ не берут б/у- не камильфо, а типа НАС - хотим что бы тачан был весь исправный, то есть не будем брать с явными косяками - например как тот же Пассат, который в принципе можно за оносительно разумные деньги привести в порядок - а здесь нет. Поэтому такие машины ТОПЫ и сливают, так себе равным не сольешь - а таким как мы можно только за дешево. то есть НЕЛЕКВИДНАЯ тачка.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Можете поздравить други, тачан ушел ребятам с Кавказа, в солнечный Дагестан. Хотя приехали смотреть его и чечены и даги. Но даги перебили ценник. Зато я на этой тачке все таки даванул за 200, покрутил пятака в поле, и пару раз стартанул с двух педалей. Тачка конечно бомба, но не по моим доходам пока.
Получено: 0 Отправлено: 0 |