0

Получено: 34 Отправлено: 13 |
Замечательный авто, принимай искренние поздравления!
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 399 Отправлено: 139 |
КрутьДля души, а так непрактично
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Согласен! И кто знает, там пневма какую роль играет? И какое поколение? А то автор может сильно расстроится вскоре! А так, поздравляю, смена машины на другую-всегда праздник!
З.Ы. Эйфория скоро закончится, а налог и расход остануться!Я уже такое проходил!
А так-ауди тачки классные!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я немного не в том смысле, не в смысле того, что она ломучая. Просто А8 - это огромная баржа, которая ну абсолютно не нужна, если только ты не ездишь на ней на заднем сиденье.Согласен! И кто знает, там пневма какую роль играет? И какое поколение? А то автор может сильно расстроится вскоре! А так, поздравляю, смена машины на другую-всегда праздник!
З.Ы. Эйфория скоро закончится, а налог и расход остануться!Я уже такое проходил!
неразборчиво
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
makaka, Поздравляю с покупкойтеперь покатайся в удовольствие и скидывай ее скорее с прибылью
Тут главное во время продать...
А налоги у нас просто ахтунг...и убирать они их не хотят
Получено: 89 Отправлено: 15 |
При покупке авто представительского класса, последнее дело думать о расходе, налоге и обслуживании. А если все-таки думаешь, то значит не по сеньке шапка и главное успеть продать до замены колодок.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Че вы парите? Хорошая машина...Пассаты, Табуреги, РХсы в сторонке курят...ну покатается, а потом продаст. Зато будет о чем вспомнить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
б/у с пробегом в 166 000 км, за 4 года!)) По 40 000 в год. То есть, авто и в хвост и в гриву! А про налоги и расходы думают все, кто деньги зарабатывает, а не получает. не все у нас в ГосДуме "сидят"! Многие бизнесмены, с очень приличными заработаками дорогие авто берут....в кредит, дабы не вытаскивать из бизнеса по нескольку лямов.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, никто не гооврит, что плохая! Наоборот!!!! Машина-самолет! На заправку каждый день, как на праздник! В сервис-с запасом тыс в 30-на всякий случай, вдруг какой ролик поменять нужно будет дополнительно, а ты не знал!))) Зато и едет на все деньги!!!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Об этом можно дахрена спорить. Мое мнение - дорого - не покупай. Это, кстати, я не о топикстартере, а о каментах типа "расходы-налоги".б/у с пробегом в 166 000 км, за 4 года!)) По 40 000 в год. То есть, авто и в хвост и в гриву! А про налоги и расходы думают все, кто деньги зарабатывает, а не получает. не все у нас в ГосДуме "сидят"! Многие бизнесмены, с очень приличными заработаками дорогие авто берут....в кредит, дабы не вытаскивать из бизнеса по нескольку лямов.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да я взял просто ее за такие бабки, здесь каждый бы себе попу порва на бритиш флаг. Я ессено не Олигарх на таком гонять, взял тупо под перепродажу
Погоняю месяцок два, и впарю ее)))) А кстати реально круто на ней ездить самому зарулем. Габариты норм. А по цене на обслугуэтопросто писец. Сегодня узнавал скока колодки стоят итд. 18тык получилось. Это просто АХТУНГ. А пневма конечно весчь. И кстати по подвеске все новое, а в пневму ни разу не лазили. Не ну реально пепелац понтовый)))). Хотя бмв е-60 540 круче
А так, продается Авоська, пробег реальный, сервисная книжка есть, прокачу-покажу))))) стоит лям))))для клуба скидака 900.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Zloi!, это понятно! Просто некоторые покупают как раз, потому что "дешево подвернулось"!![]()
в смысле какую роль? сама прижимает к асфальту, сама поднимает, можно как на оллроуде самому поднимать опускать итд. ПрикольноСогласен! И кто знает, там пневма какую роль играет? И какое поколение? А то автор может сильно расстроится вскоре! А так, поздравляю, смена машины на другую-всегда праздник!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Молодец,что взял,надо жить сегодня -а не завтра(потому что завтра может не быть)
тем более если не дорого взял (ниже рынка)
Я тоже был в раздумьях когда ТУР брал,(бензин,налоги) -но пока смогу содержать -буду содержать(жалко конечно государству 46500 руб в год отдавать -ну да ладно(не жалко было бы, если бы на дело эти деньги шли -на дороги) а то отьедешь от Москвы на 30 км и сразу все прелести Российских дорог ощущаешь
Удачи от эксплуатации данного автои наслаждения от вождения!!!!
P.S Пока писал увидел,что на перепродажу тачан
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
люди прикинь забылиоб этой тачке
я им напомнил, напряг их сделать ТО, а потом долго говорил что мечтаю о такой тачке)))) в итоге и взял себе.
А еще мечтаю что б они забыли про ниссан GT-R, но чето сам банкир на нем иногда ездит, походу не забудет![]()