0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Подскажите, законно ли установить в общем холле на этаже на дверцы эл. щита и слаботочки петли и повесить замок, с табличкой "ключи там то, тел. такой то"
Чтобы всякие интернетчики не лазили, а если и лазили, то под присмотром?
В инете ни черта не нашел, знаю что многие вешают.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Kir,можно повесить.Но комплект ключей отдать в службу которая обслуживает щитки.
Так этих служб сколько? Просто в диспетчерскую, так еще мгтс есть, домофонщики, видео, акадо..
Я думаю один комплект управдому дать, только уверен ей он нафиг не уперся
Kir,лучше сделать ключики и отдать. Так правильнее будет. Если есть консьерж ему отдай.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Вобще ключи в ДЕЗе им выдают!!!!
А если вдруг у кого инет накроется,и надо будет починить,а ключи невозможно будет получить по причине отсутсвия человека у которого эти ключи хранятся?надо помнить,что ты неодин в доме живёш
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
и в итоге пишется: не смогли устранить неисправность из-за невозможности доступа к щитку.
спокуха, с соседями я разберусь, почти у всех мой номер есть, ну кроме алкашей наверное..
если ключики в одс отдать, тогда весь смысл теряется, ключи выдают криворуким, косым и убогим, главное чтобы письмо допуска было..
в общем попробую повесить, ключи оставлю в комнате где видеорегистратор стоит слева на гвоздике. ))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас так. Висит замок на щитке и ключ есть у всех жильцов этажа. Если кому левому надо в щиток залезть, звонит по квартирам, ктонить дает ключ. Если самим надо - ключ всегда на связке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А у меня на щитки постоянно вешают бумажные бирочки "ООО Жилсервис".
Под замком только щиток со счетчиками, ключ у электрика.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
я когда ремонтами промышлял, монтажкой, болторезами, ну наконец болгаркой, эти замочки коцал на раз... Вот ещё, искать ходить...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Корица,эт так.. мало ли..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас раз хотели срезать зачем-то, сосед мент, мусор выносил и увидел в видеоглазок. Далее задержание, наряд и ментура, хз чем там это закончилось и чего вообще тот хотел.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]