0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Во первых всех приветствую
Суть вопроса, а точнее помощи заключается в следующем ...
зы: никаких подстав и кидалова, это мой родной брат (но регистрация по Питеру (не долго осталось) пока временная), так что есичо за него отвечуИгорь, привет! Нужна помощь твоих питерских друзей. Нужен человек с помещением в собственности в центральном районе, с желанием продать адрес с приемом корреспонденции, для регистрации ООО.
Это нужно на год, по закону это не запрещено, мы просто при регистрации фирмы указываем его адрес, а сами базируемся на своем.
Человек должен быть нормальный и на его адресе не должно быть сто фирм, иначе налоговая возьмет нас за шарики)))
Есть возможность помочь?
зыы: думаю лучше для всех будет с конкретными предложениями обращатся через ЛС
зыыы: самому спамить личку всем кого знаю и общаюсь по Питеру на сейчас времени нет, поэтому и создал топик
зыыыы: флуд НЕ по теме топика будет жОстко модерироваться, а провинившиеся банится "на всегда", Ленок ты первая
зыыыыы: спасибо за внимание, с уважением, Кими![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Могу просто отправить в юр. фирму и они все сделают как надо. Это вообще не вопрос![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Цена примерно 10-12 тыс. рублей в год с почтовым обслуживанием: http://regforum.ru/forumdisplay.php?f=37
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык там собственники помещений и предлагают. Я покупал адрес. Напрямую от собственника. Это их бизнес такой.
Собственника, который не торгует своим адресом, подписать под это крайне проблематично. Сядет на измену, будет ныть, и откажет.
Нессымо, бери там.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Договор аренды помещения или договор аренды рабочего места.
На срок 6 или 11 месяцев. Если на год и больше - то надо его регистрировать, а никому неохота.
Цена - 12 тыс за 11 мес. Оплата сразу. Приходящую почту тебе отдают. Сам приходи или курьером пришлют, за плату.
Могут предоставить помещение для приёма проверки (банк или налоговая) - 1500 рублей в час стоит.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хма чем не вариант юр.фирм то? можно просто незамазанную контору найти. Мы например иногда свои адреса предоставляем, ну вменяемым людям ессесно. В Москве эт не проблема, а че в Питере с этим траблы?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сорри за офф, если купить на себя хату в Питере, дают сразу постоянную регистрациюИли в окуляры дают
![]()
на сколько в курсе я у брата в скором времени именно это и произойдет, вывод - дают
Спасибо, передал, обдумывает ...
ГЕРМЕС, Паш, как на счет, если я Вовке твой телепон дам ??? Общнутся![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Kimi,
Я сам часто для использования адресов обращаюсь к юр. фирме. С почтовым обслуживанием, очень удобно (хотя по своей фирме заказал обслуживание в почтовом отделении где фирма зарегистрирована и мне пересылают всю корреспонденцию на дом, стоит это 10 !!!! руб в месяц). Просто выбираю адреса не в доме на реконструкции а в бизнес центре, налоговая к этому очень лояльно. Плюс на сайте налоговой можно всегда проверить массовый адрес или нет. Сам пользуюсь услугами этой фирмы http://www.urisconsult.spb.ru
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
batuga, спасибо Жень, сейчас инфу перекину, пусть ознакамливается![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Kimi,
послал
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
спс :![]()