0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Можно еще клизму из этантиола сделать.
--- Добавлено чуть позже ---
Клапан, один хрен, сигнал на закрытие получает с датчика.
ТОлько пара датчик+клапан для безопасности.
Причем клапан идет в нормлаьно ЗАКРЫТОМ состоянии. Есть искричество - клапан открыт - газ идет. Нет искричества - клапан закрыт...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Купил, прикольная штука.
Ребята серьезно газом занимаются, много ништяков у них есть. Если бы у них была доставка, или сидели бы не в .опе мира, цены бы им не было!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, это точно, ехать к ним по Энтузиастов это ад![]()
А теперь амбула... цена крана на ЗАВОДЕ при партии от 500 штук - 7 ЕВРО...
Я письмо по приколу итальянцам написал... Они оперативно отписались...
18+
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Газ вытесняет воздух и можно тупо задохнуться.
Взрывоопасная смесь около 30% газа на 70% воздуха. В других, сильно отличающихся пропорциях, он даже от открытого огня не вспыхнет.
С научной точки зрения газ не взрывается.....а скорее быстро горит.
Сам по себе запаха не имеет. Запах в него добавляется специально.
На местах утечки любят тусить мухи, они чуют присутствие тухлятины.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Если ты про метан - то НЕВЕРНО.
Метан легче воздуха (плотность 0,684 примерно)
Метан взрывается/воспламеняется при концентрациях от 5 до 15% - меньше 5% - ЕЩЕ не гоит, выше 15% - УЖЕ не горит...
Загазованность (метановая) помещений для работы допускается до 1%, предупредительная сигнализая при 0,5%...
НПКВ (нижний концентрационный предел воспламенения) для Пропана 2%-10% ...
------------------------------
Вот такие пироги...
P.S.
Надоело уже объяснять про метан, хоть бы кто читал, что я пишу...
Однако, правила требуют БОЛЕЕ внимательного обращения, в частности применять ИСКРОБЕЗОПАСНЫЙ инструмент, глушить двигло, не курить и не разводить костры...Нижний предел воспламенения метана существенно выше, чем других углеводородов. Для создания опасной смеси в воздух должно попасть метана в 2,5 – 6 раз больше, чем других горючих веществ.При нормальных условиях метан гораздо легче воздуха, поэтому, при утечках он поднимается вверх, не скапливаясь в углублениях, как пары пропан-бутана, и, благодаря высокому коэффициенту диффузии, быстро рассеивается в атмосфере. Вследствие этого смесь метана опасна лишь очень непродолжительное время.
Температура воспламенения метана в 2 раза выше, чем у бензина. Другими словами, даже сильно разогретые тела не в состоянии поджечь метано-воздушную смесь. Экспериментально установлено, что смеси метан-воздух не могут воспламеняться от следующих источников: тлеющей сигареты и бумаги; частиц сажи, окалины массой 0,1–0,2 г, выбрасываемых из выхлопных труб двигателей; пистолетных и ружейных пуль; камней, вылетающих из-под колес транспортных средств; искр из-под колес железнодорожного транспорта при торможении и при ударах инструмента. Согласно Правилам устройства электроустановок, метан относится к I (низшей) категории взрывоопасности и низшей группе взрывоопасных смесей (группа А с температурой воспламенения смесей 400°С).
Как говорится - береженного бог бережет
18+
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Да, правда, чота я напутал.
Кстати, датчики утечки газа, кроме посыла сигнала перекрыть кран, могут так же подключаться к охранной сигнализации и уведомлять службы об утечке. Пожарный датчик так же к охранной может подключаться.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
18+
ты как всегда гениален в своей правоте
я тебя не спрашивал, разная стоимость или нет и то что больше везешь-меньше затрат тоже никто не оспаривал.
мой ответ был о том, что при цене на заводе 300 р, продавать его за 750 считаю нормальным
не умничай![]()
А чего тогда тут полфорума не хотят у официалов брать запчасти на VW? типа дорого!!
Я к чему запостил - могет у кого есть знакомцы в италии, и там по месту можно купить ДЕШЕВЛЕ (кому надо ессно)...
А так ради одного крана мутить бизнес - нуивонах.![]()
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вопрос в другом.
Пока на рынке продают обычный кран с желтой ручкой, народ особо париться и покупать кран за 500 ре не будет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.