0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вай Фай особо не стоит перегружать. дело в том, что оно технологически работает как концетратор-то есть делит ширину канала связи на количество устройств. Чем больше устройств одновремено пользует канал, тем меньше скорость у каждого устройства.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это понятно все. но инет довольно шустро работает. Да и тариф у меня не обычный а по акции, у меня Билайн интернет (раньше Корбина была) и тем у кого больше 3 мес есть живой тилипон Билайн - тем такой тариф дают. Вот я и оформилА так там базово 12 мбит/с помойму.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Чудеса какие-то. У меня билайн, тариф 20/10 мбит.... Даже примерно похожих скоростей на скачивание не вижу. больше 1 мб/секунду вообще редкость. Да и стабильность по сравнению со стримом просасывает. Говорят, типа в роутере дело.. Хз, мож купить другой какой-то?Широта канала инета тоже "заявлена"... реальная меньше и зависит от кучи факторов. Торенты в этом плане рулят, у меня локалка большая, выработал когда я 40гб в месяц, то включается у меня ограничение по скорости - около 5мбит\сек, но за счёт локальных сидеров скорость скачки до 10мегабайт\сек ночью доходит и поутрам![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня дома акадо, скорость скачет 25-50 мегабит, обычно скорость скачивания - 5-6 мегабайт в секунду, если идет с нормального, не забитого источника.
Вопрос - можно ли ограничить скорость wifi вручную на раздачу с роутера? Для того, чтобы в одноглазники лазить, теще и 3-4 мегабит будет достаточно, думаюЭто чтобы у меня основному компу не мешали работать с интернетом.
неразборчиво
TimB, почти все беспроводные роутеры имеют возможность по ограничению полосы пропускания. Но вряд ли для каждого компа отдельно. Тут скорее надо какую-нибудь трафикорезалку поставить теще в комп. Типа traffic inspector.
Zloi!, не, ЛАН будет без ограничений, Wi-Fi только хочу ограничить.
И про кресло никто не сказал. Аэро за 60 штук не предлагать, мне не нравятся.
неразборчиво
Ставитшь тупо скорость отдачи по WiFi - на 2 мегабита и все. какие бы карточки не были - будут тянуть так...
Но как сказал Злой - обрезание будет для всех клиентов.
У продвинутых можно вроде отдельно резать по клиентам - но это гемор... Там мышкой не особо потыкаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Постели какую нить хню под кресло, чтобы не царапать пол... Один фиг там физика - колесья продавят борозды...
Я вроде видел кресла на резиновых колесах или там накладки были резиноввые - не вспомню ужо...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
TimB,возможность ограничить весь вай-вай есть. Если нет, то это решается альтернативной прошивкой скорее всего. Но... Кагбэ.. Если задача более сложная, то скорее всего надо прокси. В задаче было написано - "подосрать теще" - так ограничь скорость на ее компе. Это можно и без всяких дополнительных прог сделать, насколько я в курсе.. Но с прогами удобнее.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Удобная вещь-напрямую к wifi роутеру подключить жесткий переносной диск. Компьютер выключаешь, а закачка фильма продолжается. вот только все руки не доходят разобраться. asus 500 какой то там...
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Что у меня: роутер DIR300NRU, к нему по проводу-медиаприставка и NAS (4TB), по вафле-2 ноута, ББ, iPad, 2 телефона.
Все работает и не жжужит, правда времени на настройку всего этого хозяйства потратил уйму.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Кресло заказал вот такое, только целиком черное, с автокожей (кожа молодого оленя-дермантина). И с механизмом мультиблок, чтобы раскачиваться и лежать в нем можно былоИтого - 10,477 р. Давно мечтал уже о хорошем кресле дома.
![]()
неразборчиво
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всё просто. У тебя LAN кабель домой идёт от прова? Я просто не в теме про билайн-интернет. Локалка большая своя или сразу все соединения маршрутезируются через какой-нибудь vpn,ppoe и т.п. ?
У меня провайдер netbynet.ru, он собирательный в плане соединения крупных районых провайдеров. Интернет домой приходит в виде lan'a - соединение 100м\бит. Никаких поверх vpn\ppoe и прочих оболочек - нет. Ип прямой выдал, указан прям в настройках роутера (ещё со времён местного прова interwave.ru остался, когда нетбайнет его поглатил). Смысл в том, что когда раздача популярная, за 2к сидеров, то часть их получаются живут в соседних районах, может даже через дорогу, а кто-то с той же или соседней\пиринговой сети, то есть траф локальный полностью считается. Поэтому мы и получаем скорости за 5мб\сек, когда каналы района разгружены.