0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не скажи. Это до поры до времени. Вспомни Манежку и что там было. Сколько народу вышло. И сколько их утихомирить не могли. Это твой диссер как-то учитывает? Да и такого я не припомню. В основном даги и чечены бьют а не гастарбайтеры, но это другая тема совсем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну так, господа армяне и грузины, товарищи узбеки...
--- Добавлено чуть позже ---
Жека пишет десертацию, значит он видел
Я вот немцев ненавижу, но не всех![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А что, автор этой листовки не пишет, узбекам-то зачем под пули лезть?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
с офицером общался 3 дня назад... Из первых рук так сказать (военные секрете и коды не рассказал - это для тов. майора).
Вывод один и офицер согласен со мной - платят - вменяемо (по 400-му приказу, и по 1010), но БАРДАК в армии НЕИПИЧЕСКИЙ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смотря что ты вкладываешь в понятие русский... Если "рубаха-парень",простоватый, любящий выпить и попариЦа в бане, то это не я точно
Я русский, но с западным мышлением. Характер нордический...Не курю, практически не пью, люблю свою Родину, ненавижу государство, скорее анархист, не верю в еврейского бога, верю в высший разум, уважаю коммунистов больше, чем демократо-либералов и прочую шваль.
Терпеть не могу лицемерие и лицемеров!!!Говорю, то что думаю.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если перееду - спрошу в какую школу идти...
А то видел в инете скан списка фамилий 4-го класса одной московской школы. так там один иванов, остальные - ...мумуевы, ..джибеевы, ..мусаевы и прочие ЛКН...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 72 Отправлено: 74 |
поддерживаю
значит ты не русский
хз чё сказать, у последней черты все начинают во чтото верить![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я не буду говорить за всю нацию , но те кексы, что работают в России поражают низким уровнем развития и чрезвычайно низким IQ. Так что мы запросто сможем их перекодировать в нужные берега. Надо только ликвидировать их мозговой центр. И конечно же подключить Терминатора, Робокопа и Космического Цыпленка.
ps а точно дедушка насваем закидывался?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не пойдет, у нас такой организации нет, со 100% гарантией говорю
у меня один не иванов![]()
неразборчиво
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Вы там смейтесь, смейтесь...
Я вот, к примеру, наблюдаю, как в качалку приходят "гастеры" качаться, причем некоторые кадры реально никогда в жизни не были в "качалках" и явно им это не в дугу чтоли, как будто обязаловка какая. Это видно. А некоторые из них вообще не понимают по русски. Нашествие началось где то пол года назад (ходил один паренек и раньше- но он по русски более менее хорошо говорит, есть акцент конечно. Но этот паренек давно занимается, т.к. при весе гдето 75-80 жмет лежа 120 на 8 раз.). А я хожу 3 раза в неделю. И не все вижу.
Короче, что то есть в этой статье.
электротяга
Получено: 266 Отправлено: 370 |
и это мой как раз
ну, пристрели их чтоли, превентивно, так сказатьВы там смейтесь, смейтесь...
Я вот, к примеру, наблюдаю, как в качалку приходят "гастеры" качаться, причем некоторые кадры реально никогда в жизни не были в "качалках" и явно им это не в дугу чтоли, как будто обязаловка какая. Это видно. А некоторые из них вообще не понимают по русски. Нашествие началось где то пол года назад (ходил один паренек и раньше- но он по русски более менее хорошо говорит, есть акцент конечно. Но этот паренек давно занимается, т.к. при весе гдето 75-80 жмет лежа 120 на 8 раз.). А я хожу 3 раза в неделю. И не все вижу.
Короче, что то есть в этой статье.![]()
неразборчиво
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне уже пришло на почту уведомление, что я назначен командиром бригады правоверных бойцов в ЦАО.
И прислали 5 тыс рублей. Это зарплата в месяц. Маловато, конечно, но Исрафил терпел, и мне не впадлу терпеть, сталобыть.
Встретимся на Ид Аль Адху.
Приходите.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.