0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Сергей, не понял вопроса. Что значит где?
Тут я, в москве, на работе.
Качалка для меня, коль меня обсуждать стали, выступает в роли добавки к другому развлечению. И сегодня я туда тоже должен попасть. Так что Видади отчасти прав (не полностью, т.к. еще не уехал).
![]()
электротяга
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если чо, мы уйдем в леса!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, а че у медведа нет звезды героя?![]()
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
это как?
во всей статье более-менее правдоподобным мне показалось то, что есть план развала россии и превращения нас в сырьевой придаток, по принципу плана развала СССР, который, как мы все знаем был частично реализован. на счет всего остального чушь конечно, т.к. гастеры в большинстве своем не образованы, не имеют боевой подготовки, навыков ведения боя в полевых и городских условиях и т.п. А по поводу качающихся гастеров, то бог создал людей слабыми и сильными, а полковник Кольт уравнял их шансы
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вообще то есть в тех словах правда,в россии менее всего защищен русский,попробуй отметелить чела с восточной внешностью-сразу пришьют рассовую ненависть,а если тебя отмутузят-будет хулиганка!!в нашей стране все сложно,многонациональная страна,поэтому наверное
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 240 Отправлено: 236 |
тому кто не русский тоже терроризм пришьют просто так.
Национальный состав РФ (данные 2002 года)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
На счёт больших з/п у гастритов это афтор загнул. Сам лично выписывал зарплату нескольким киргизам. 22 рубля за месяц, при 13-ти часовом дне и полном отсутствии выходных.
Das Uaz
мы уже не поймем с кем бороться нам,то ли с кавказцами,то ли с гастербайтанами,то ли с евреями,на самом деле все проблемы от нашей власти,которой до простого народа дела никакого нет,она только и думает как бы после выборов кресло не потерять,и на последок нахапать побольше,а народ просто злой и нищий и как затравленный пес на всех бросается
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Качалки-мочалки .. Фигня это все.
Уже давно по всей России существует подпольная сеть азиатских бойцовских клубов. Во главе стоит страшный Тайлершан Дерден-аглы. Вот это пидзес будет.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
iNOT,а поподробнее есть инфа про бойцов,я просто не слышал об этом,ссылочки нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten,дык я об этом же,там взаимосвязь то прямая кресло=бабло немерено)))
а извини не понял))))))
а че за фильм?![]()