0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну даже если и что-то будет. Ну прикиньте, вышла толпа 100 тыщ гастеров на улицы. Ну даже мильон гастеров. Ну круто. Пошли они толпой, разбрелись по Москве и Подмосковью, громят машины, палатки, магазины, вламываются в дома, режут кого-то. Дальше что? Народ запирается тупо по домам. У многих железные двери, их просто так не вскроешь. У многих дома разрешенное охотничье оружие. Что у гастеров? Ножи, биты, бутылки с бензином, травматика, возможно гранаты. Крайне редко боевые стволы. Ну а теперь картина маслом, ломится толпа гастеров в хату, а в ответ получает картечь из 12 калибра. Еще раз, с ними никто церемониться не будет, народ озлоблен до предела. Будут мочить их без жалости. Далее, в город оперативно входят Таманская и Кантемировская дивизии. Это танки и пулеметы и тяжелое вооружение. Кроме этого, в город входит армейский спецназ, перебрасывают ВДВшников из Рязани, да мало ли кто приедет. Причем я на 99% уверен что войдут даже если будет приказ сидеть по местам и молчать в тряпочку (проверенная инфа от офицеров, там тоже не все так просто и специфическое отношение к мебельщику). Ну а далее будет бойня, тотальная зачистка. Все кто выглядит как гастер или при любом намеке на агрессию будут расстреливаться. Армию поддержат жители с оружием. Ессно встанет вопрос какого хрена правительство такое допустило и почему отдало приказ сидеть на попе ровно. Ну и вперед на Кремль, 2017 год![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так это же хорошо, видишь парни спортом занимаются - а не ведут антисоциальный образ жизни. И это - наивно
предполагать, что они так и будут незаметно для всех, сидеть на стройках. И наивно предполагать, что они не будут ходить
с тобой в одну качалку. Это всего лишь следствие, безграмотной, миграционной, политики правительства рф. А парни
молодцы спорт любят.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вот... А вы тут хи-хи...
Ровшан, Ты как офицер русской армии их всех нам и сдашь тепленькими![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Думается, что не там.
Недавно начальник Генштаба Минобороны РФ Макаров сказал, что они внимательно следят за событиями в мире и армия готовится(!) к повторению египетского, ливийского, сирийского сценариев в РФ.![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Блин, я 6 ноября занят. По СЗАО разнарядка![]()
неразборчиво
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Предлагаю начать зачистку с наведения порядка
![]()