0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Россия вмешивается не как член, а как, простите, пи@да... Т.е. хлопает губами и подставляется по полной... Попытка вмешаться как пенис была в осетии... Если бы не потеряли бомберов и истребителей - то могли бы говорить о чем-то... БОеготовность на нуле была. Ехали воевать без активной брони...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пиля, не там отписался...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А терминатор 5 будет? Мне кажеться, пенсионер желаемое за действительно выдал. Мечты, мечты...Кавказцев и прочих мусульман в Москве порядка 90 000 человек. Население порядка 12 000 000 человек. Выкинем 70% пенсионеров, женщин, детей, больных, дебилов, пидарасов и прочих....остается 3 600 000 человек. Русских и сочувствующих. А если взять подмосковье, где концентрация "верных" еще меньше, то весь бред дяденьки старпера вообще превращается в небытие. Плюс, мы лучше приезжих ориентируемся сдесь на местности, потому что мы здесь выросли, а они за теже 5-10 лет занют только окраины строек. Пусть выходят, их просто растопчат. Мы, русские, конечно лохи и добряки, но в гневе страшны, и воевать умеем лучше всех народов в мире. Этим и страшны....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Padre, главное в том что они лучше объединены, и меньшими силами предоставят существенную опасность.
bmw 3
Kidont, я говорил что протирали уже про час х
Гы, интересно, как? С ножами, травматами и бутылками на танки и пулеметы? Да мне кажется, одна Таманская дивизия легко положит всех московских нелегалов которые попрут воевать. А стрелять в таких - рука у ребят не дрогнет. В своих - дрогнула бы наверное, а в этих вряд ли. Положат всех из танков и пулеметов, и скажут что так и було. Менты да, могут и не справиться. А вот армия - почему бы и нет? Да и наша армия все же отличается от ливийской... Так что думаю что ситуация мягко говоря выдуманная. Ну выйдут они без оружия на улицы, ну завалят их всех, и усе. Да и не пойдут многие на смерть - жить то всем хочется, а тут явно силы не равны.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если не дай бог такое когда-нить произойдет я буду их убивать всех подряд... Чем убивать найду.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты что, давно был?У вас же там своя армия вроде?
Срочники мож и есть, а контрактники и офицеры в основном русские. Срочникам никто и не даст воевать потому что
Лучше чем армия и ОМОН?И меньшими силами без оружия попрут на танки? Ню-ню...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Только в том случае, если будут отлично вооружены. Просто в момент "вброса" большие потери понесут именно женщины и дети-это и будут основные потери. Плюс возможны неактивные действия-захваты заложников. Вот этого и надо опасаться.
Практически все, дружище!
И еще, по армии помню, что "верные" смелые, пока кучей. И эта куча лекго разбивается, когда они видят готовность противника даже в одиночку дать серьезный отпор.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас в группе в детсаду ни одной нерусской фамилии. Максимум татары. У меня сосед - татарин, Иршат зовут, у нас с ним очень хорошие отношения, помогаем друг-другу, да и просто общаемся хорошо. Я что-то очень сильно сомневаюсь что он меня резать пойдет.А если что я и сам смогу за семью постоять, рука не дрогнет.
--- Добавлено чуть позже ---
Приднестровская Республиканская Армия не?
Армяне и грузины кстати христианеа не мусульмане...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Sten, я немного по другой теме по миграции защитил диссертацию. у меня есть некий импирический материал, у тебя только imho.
Хочешь наглядный пример. Драка, 5-6 нелегалов бьют или пристают к славянину, ты едешь мимо в 99% случаях. А у них к одному уже остальные подключились. Вот и вся взаимовыручка.
bmw 3
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Прикольно сказал
Педирастов предлагаю прям сейчас начинать вешать ближе к центру Москвы, уроды только нацию позорят сцуко
+1000000500000
Тока злить нас очень долго нужно, толерантность в крови, кудаж без неё![]()