0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Всем привет!Проблема в том,что когда я беру выход на усилитель мощности через наушники то слышен ужасный фон при большой громкости.И слышно(ужасно) когда стучиш по ноуту пальцами даже прикасаешся.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
самый простой вариант через диспетчер устройств
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если микрофон установлен в крышке с дисплеем, надо вскрыть облицовку крышки или корпус бука и отключить разьем кабеля идущего от микрофона на материнку.
А микрофон у тебя скорее всего екнулся.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
jra_alekseich,друг, думаю что все решается через настрой, ничего разбирать не нужно..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что, просто в настройках записывающих устройств убрать его громкость нельзя?![]()
Получено: 21 Отправлено: 1 |
так отключи его!
![]()
Неубирается
Kimi,не получается работает гадЯ уже во всех настройках выключил все что связано с микрофоном а он гад работает.Выключается только вместе с общей громкостью.Завтра попробую;
* Потому что он мне вообще нафик не нуженА звук чистый на усилок очень нужен
![]()