0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Я так понимаю "основные мозги" - это контроллер двигателя, а блок комфорта - контроллер (вместе с блоками дверей) живущий сам по себе
Получено: 0 Отправлено: 1 |
DiZeL8846,Но человек сказал что датчик двери ничего плохова не говорят. Он все в салоне даже протестил. В принципе все сто проверяли относится к блоку комфорта(не проверяли только стеклоподъемники)
--- Добавлено чуть позже ---
Просто как я понимаю в основных мозгах отображаются ошибки всех систем.
Нет, ошибки у каждого контроллера свои и отображаются только в своем контроллере, единственное что я встречал - в ошибках контроллера двигателя была запись что-то вроде этого: прочтите ошибки панели приборов (там ошибка по иммо была).
А концевой двери ни чего плохого и не скажет - от только показывает что дверь всегда открыта и все.
DiZeL8846,Блин,ну озадачилА как тогда можно проверить все это дело ?
У тебя показывает какая именно дверь открыта? И как ведут себя плафоны в салоне?
DiZeL8846,Мы подключались в гнездо под руле,точнее под полочкой,которая под рулем))))
Плафоны горят на всех дверях,а какая дверь открыта у меня не показывает. Просто показывает что открыта.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У всех контроллеров машины (за исключением блоков дверей) общая K-line или CAN и все они диагностируются через гнездо под полочкой, только адреса у них разные.
Чем вы подключались к контроллерам vag com или чем то другим?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проверь концевик под капотом. я как ямку споймаю у меня сразу выскакивает что дверь открыта и я не могу открыть багажник пока не исправлю
А дверные мозги доступны через блок комфорта, через тот же к-лайн.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Так проблема то присутствует. Лампочка то открытой двери до сих пор горит.
Ноутбук и шнур. В буке соответственно прога
То есть мы все правильно делали ?
А вот его то я и не проверял,он тоже в салоне отображается как открытая даерь ?
Если не лень сними обшивку двери, с замка идет пучок проводов, если не ошибаюсь коричневый с черной полосой провод концевой двери - при открытой двери должен звониться на массу при закрытой нет и так на каждой двери
Проги разные бывают, хорошо бы именно через vag com подключится
DiZeL8846,Блин,но концевик же работает вроде какПлафоны же гаснут,что на двери,что центральный.
DiZeL8846,А под капотом есть концевик ?
При закрытии всех дверей гаснут или только на одной пробовал?
На счет концевика затрудняюсь ответить, у тебя как я понимаю b5+, у меня его нет(b5)
У них общее адресное пространство в пределах БК.
Почитай тему про открытие/закрытие стекол со штатного брелка.
Тогда проблема в диагносте.
Ваг-комом можно посмотреть состояние всех датчиков и увидеть, который показывает открытый элемент.