0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ситуация моя.....
ТО до декабря, Осаго до октября....
Читал что Осаго дают при прохождении ТО (или на оборот, не помню)
и вроде якобы была какая то амнистия на ТО. что тоже не понятно....
в данной конкретной ситуации как и что делать...
понятоно что нужно делать Осаго с октября.... но сделают ли на год? т.к. где то слышал что если осталось меньше чем на пол года то не сделают... и как быть с ТО тогда?
Голову запудрили окончательно с этими ОСАГОми и амнистиями.... и ведь чувствуюя что гдето дурят... но понять не могу где.....
вообщем вечный вопрос "что делать?", в данном случае с ТО и ОСАГо.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
получается.... после окончания ОСАГО ездить нельзя, потому что нет ОСАГО... а ОСАГО не дадут потому что ТО заканчивается через два месяца.....
ЦУКИ.....
--- Добавлено чуть позже ---
а ОСАГО не делают на два месяца?
Кто нить по новому уже проходил?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Так вроде все эти нововведения про ТО и ОСАГО начинают действовать с 1 января 2012 года. В этом году все по старому. И страховку должны делать не смотря на ТО. И ТО ты можешь пройти как обычно.
И кстати сказали мне тут недавно, что талон ТО несмотря на амнистию нужно ехать в ГИБДД менять на новый (если действие старого закончилось) не проходя само ТО. Потому что никто не отменял запрет на езду без действующего талона ТО.
autopilot, а амнистия когда (2011 и 2012)? и как получить новый талон без прохождения осмотра.... или раз у меня ТО до декабря 2011 года то и не положено мне ничего...
короче запутали вообще....![]()
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Я осаго делал неделю назад. ТО заканчивается в ноябре. Страховщик сказал, не нужно ТО проходить. Проходить его нужно будет только в 2012, когда осаго закончится.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Продли сейчас ОСАГО на два года и в ус не дуй![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У мну ОСАГО заканчивается в декабре, а ТО в январе 2012, а деньги закончились уже сейчас. Чо делать?
PS Про деньги шутко, остальное правда![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
ставили газель на учет в июле.ТО в августе кончается.спрашиваем дядю : талон менять? нет не надо.ок. В пятницу отвалили штуку за езду без то.старый талон на старый гос.номер.тут же поехали на то, заплатили 300р, и нам выдали новый талон который кончился в августе 2011года .правда теперь вместо номера винкод.про осаго ни слова никто не сказал, просто глянули что есть и все. а по этому талону теперь до августа 2012 гонять будем по амнистии.
так резюме то какое?
ТО не делать, а тупо поехать и получить новый талон? а где получить? в любом ПИКе? или где проходил(покупал без предоставления авто)?
ОСАГО продлить на год?
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ненадо путать постное с пресным. Нелья ездить на машине если талон оформлен на старый номер. А то что вам выдали талон за 300р без прохождения ТО это правильно.ставили газель на учет в июле.ТО в августе кончается.спрашиваем дядю : талон менять? нет не надо.ок. В пятницу отвалили штуку за езду без то.старый талон на старый гос.номер.тут же поехали на то, заплатили 300р, и нам выдали новый талон который кончился в августе 2011года .правда теперь вместо номера винкод.про осаго ни слова никто не сказал, просто глянули что есть и все. а по этому талону теперь до августа 2012 гонять будем по амнистии.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Это мы и так прекрасно знаем.Спрашивали у мента который оформлял машину.Ни знали же тогда толком как там на самом деле с амнистией этой.У нас и птс с собой была.В итоге обули.
По поводу тех осмотра:вам никто не будет менять талон то если этот талон выдан когда машина уже была у вас в пользовании.Если вы купили машину, то смысл поменять талон есть, даже если он уже просроченный его должны поменять.
Мой пример:старый талон на старый госномер датировался-августом 2011, новый талон с винкодом вместо номера датируется августом 2011.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
фиг знает... на прошлой неделе оформил новый полис ОСАГО, про талон ТО никто ничего не спрашивал...
так нужен новый талон ТО при действующем полисе ОСАГО???
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Ни чего не понятно, что вы тут пишете, походу кто то обкурился.
HONDA CR-V 4
правительство укурилось, и давно уже.....
с этим понятно....
нужен.... но как его получить не понял я еще...тем более честно ниразу не проходил....
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Походу я один ЛОХ в этом году.
Тех осмотр закончился в апреле, в июле приехал на пункт ТО (до этого машиной не пользовался).
Старлей объяснил, что могу кататься с этим талоном до 05/12, но если собирусь за границу то там могут и а-та-та.
Но так как никого не было решил пройти по полной в итоге через 15 минут и 700р получил новый талон да 07/12.
Страховку делал в августе никто про талон ничего не спросил.
народ, подниму темку.... однозначного ответа не получил... наверняка уже кто то еще столкнулся с получением талона о ТО... без мытарств....
с ОСАГОй более менее понятно.....