0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ну я када дочь крестил - батюшка крестному отцу весь мозг вынесНи о каких "крещениях за бабки" даже и речи не шло...
И крестной матери пришлось дополнительно через всю Москву на собеседование с батюшкой ехать - иначе отказывались крестить..
suum cuique
Возможно. А возможно и наоборот - тебе такие "попы" попадались..Ну может на твоём жизненном пути святые отцы идеальные попадались. И законы божьи правильно всегда истолковывали. И сами живут по эти законам.(скажу по секрету- таких единицы) Но как говориться "Не сотвори себе кумира..." И чем дольше живёшь,тем меньше становится веры попам и служителям церквей!
Зы. Про "не сотвори себе кумира" не понял - святые отцы лишь служители, а не объекты поклонения либо веры![]()
suum cuique
Во, я тоже вспомнил))) У меня у друга Таврия в колледже была. Машина была в идеале, со старыми номерами еще. А номера были ЧМО
Када я другу на это указал со смехом - он на меня обиделся и сказал что больше подвозить не будет (у меня прав еще не было)
--- Добавлено чуть позже ---
Мы вообще ничего не платили![]()
suum cuique
Получено: 21 Отправлено: 1 |
ржу нимагу..
просто улетные буквы..![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у нас в казахстане запретили выдавать номера с 001 по 009, а также 111,222, ну и т.д. причем запретили года 3 назад, на республиканском уровне по всему казахстану.типа бой крутым номерам.. ну так теперь более менее стали считаться 010 и 011, платят за них прилично.и номера присваивает компьютер в случайном порядке. а впринципе-пофигу какой номер, гайцы тормозят всех одинаково.(у меня 989, уже на второй машине.люблю большие цифры!!!)
кстати сейчас можно замутить клевый номерок только одним способом-покупаешь машину вместе с номером.или на старье бывает попадается что то интересное, вот и покупают, а машина в довесок)))
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Циферки не особо, но буквы говорят о многом...
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Из букв у меня у знакомого Н333АХ... так вот многие с палками идут именно туда... почему-то...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
О каких номерах вы тут трете, чет я нипонил?![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
видел пару лет назад реально красивый номер У999УУ99рус,он смотрится как сплошные девятки,реально красивый,тачка помоему была рэнж ровер
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Небольшая коллекция троек за сегодняшний деньи один зеркальный номерок
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
товарищ денежки выкладывал за 666 а вы сдавать... ))
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хм, у меня был 666, сейчас он у другана стоит на мазде сх-7. Прикольный номерок, мне нравиться![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 21 Отправлено: 1 |
makaka,и как, бабульки не шарахались?
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
bestyurik, Неа никто не шарахается у меня 666 уже 2,5 года и ничего нормуль так.
Получено: 280 Отправлено: 139 |