0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Я у соседа попросил номерок 003, понимая что 001 и 007 у него звезд на погонах мало.
Привез мне домой 002. Один плюс я вижу в этих номерах: гайцы боязнее относятся, ссыкуют.
Например: ехал с встречи клуба, обогнал под сплошную (случайно, на трассе колоннка была машин 10, начал обгон на прерывистой). Остановили, коорректно уточнили права нужны, я типа - да, НО парни могу дать только 1000 руб так как легко заберу права за 2000 руб у нас в городе, в итоге отдал 2000 руб. Жалко, но сука, место там у них хлебное. А судится, себе дороже.
Вообщем я думаю, если реально есть большие дядьки в погонах, то пох какой номер. А если так, запудрить мозг первому встречному - самое то.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 21 Отправлено: 1 |
alimp,думаю что времена крутых номеров потихоньку проходят.. нету того кипеша что раньше.. при виде 0000 или тому подобных..![]()
вечерня вылазка по городу:
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
И здесь тоже... бампер - расходник. Сколько раз видел (и сам один раз попал) в бампер тюкнешь кого-нить, выходит, как разбуженный, посмотрит, бампер на месте, а царапина - хрен с ней, рукой отсалютует, сел и уехал....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
никогда не понимал фишки красивого номера... бред полный.... платить бапки за номер...
Vasilich,да не номер виноват.. а бывает что не слаживается например с авто.. и ты тут не причем.. такое бывает..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Зимой вот такого видел на нижегородке) Случайно заметил и сразу пристроился сзади чтоб сфоткать
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
wave,правильный номер...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для коллекции..![]()
вижу 666 любят лазить по грязи..![]()
+ много 666 в чьем-то ЖЖ http://zuborobo.livejournal.com/tag/...BA%D1%82%D0%B0
--- Добавлено чуть позже ---
Про последний ничего не могу сказать - не знаю, может через силу, а первые 2 однозначно любят![]()
моя вон говорит, что 666 ни за что бы не взяла такой номер..вплоть до перерегистрации авто..
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Другу подарили на ДР 999, он отъездил с ними пол года и сдал обратно, сказал тормозить стали чаще и толку ноль.
Правда сейчас ездит с 001![]()
qwest,решил раз толку ноль, то надо с двумя нолями.. так лучше..
diablero,ну на это.. полюбому смотрелось бы супер!
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я вообще не понимаю в чем прикол "нулевых" ну 001 и 007 ещё куда ни шло могу как то осмыслить, но 005, 006? Это к чему???
Но тот кто эти номера выдаёт, говорит что это - круто!!! Хотя у него вся жизнь круть, ещё с тех времен как мы с ним в институте учились и в общаге жили. Так он каждой погремушке радовался как ребёнок и бегал всем показывал, потому что круть.
У меня две легковых машины, так вот одну из них надо продать ( время пришло) вот с неё я б номер на другую перевесил бы, но как подумаю, что "этим" за это платить придётся так всё желание пропадает.
qwest,вот почему нужно номера приписывать к хозяину... и будет все пучком..
Вот здесь например, можно свой номер заменить на такой-же ,если он пришел в негодность, в конторе которая делает номера. Никаких очередей, даже домой пришлют если тебе хочется.. и все..![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
005 часто вижу на Х5. 006 на Х6. Итд итп. мне лично пофигу какой номер, главное чтобы буквы были не сру мру труЯ вообще не понимаю в чем прикол "нулевых" ну 001 и 007 ещё куда ни шло могу как то осмыслить, но 005, 006? Это к чему???
Но тот кто эти номера выдаёт, говорит что это - круто!!! Хотя у него вся жизнь круть, ещё с тех времен как мы с ним в институте учились и в общаге жили. Так он каждой погремушке радовался как ребёнок и бегал всем показывал, потому что круть.
У меня две легковых машины, так вот одну из них надо продать ( время пришло) вот с неё я б номер на другую перевесил бы, но как подумаю, что "этим" за это платить придётся так всё желание пропадает.![]()