0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю B5+, 2004 года выпуска (по ПТС), 1.8Т, АКПП, 140 т.пробега, в России с 2008 года, я 2-й хозяин. Комплектация хорошая, едет нормально, турбина не менялась, в моих руках ровно полтора года, за это время проехал ровно 10 000 км, (зимой не эксплуатировал-стоял в гараже) заменил наконечники рулевых тяг, передние и задние тормозные колодки, бензофильтр, сделал хим.чистку салона, заменил масло, через 20 000 пора менять ремни.Нормальный агрегат с ценой вопроса 440 00 рублей..кому интересно могу маленько подвинуться). В комплекте зим.резина от старого хозяина.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Зачет!!!
P.S. Подумаваю о замене своего аппарата на подобный (2004-2005 г/в), но не ранее следующей весны.
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
bartezzz, Здравствуйте как с Вами можно связаться ? и откуда Вы?
Парни что то не продается тачка... что скажите по поводу машинки ???? может ценник снизить????
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сезон прошел уже. цена обычная.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
В Москве бы быстрее продалась!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
bartezzz, Приветствую, напиши свой мобильник созвонимся. Сам я живу в Москве, часто гоняю в Иваново через Владимир. Созвонимся договоримся о встрече. за 400000 забрал бы.
мобила 8-905-615-19-45. За 400 у меня заберут сегодня, поверь я бы даже не стал выкладывать тачку на продажу. На тачке конечно есть маленькие сколы и царапины. Но и я готов снизить планку до 430 - считаю что за такие деньги она найдет своего покупателя.
Все поставил тачку в гараж... пока не найдется покупатель... Оффициально лишен прав за обгон через сплошную, на четыре месяца.... я пешеходддддддд
Теперь я думаю ждать придется только местного любителя B5+ в своем городе)
Добрый вечер.Думал что машинка уже давно продалась,но увидел обьявление на авто.ру.предложение еще актуально?в Москве бываешь?
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Фото хороши.
Удачи в продаже!!!
Кто-нибуть подскажет что у него за комплектуха?очень понравилась))
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В Москве бываю очень редко и без машины, потому как еще без прав. Тачка стоит в гараже - периодически хожу прогревать. Предложение актуально - ценник упал до 420 000 с торгом отдаю за 410 т.р потому как оч. уж хочу побыстрее взять b6
А можно vin? машинка правдо очень заинтересовала.
--- Добавлено чуть позже ---
И фото двигателя не помешало бы.
VIN: WVWPD23B64P257978
Машину я уже тут пробивал...Если хотите пробейте сами..Там все гуд)
На форуме бываю редко, так что звоните лучше мобилу, если у кого будут какие вопросы.