0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
В момент подписания договора банк не может гарантировано предусмотреть действия третьих лиц (нашего Правительства и ЦБ). Поэтому в договор и пытаются добавить пункты, позволяющие ... ну и так далее.Ну ты же сам писал:
Так вот, по этому договору, банк не понесет убытки. Потому что он ни при каких обстоятельствах не получит меньше, чем отдал в свое время (неплатежи клиента исключаем). В этом договоре не прописывается стоимость для банка задействованных средств. В противном случае банк обязан был в договоре или приложении к нему прописать полностью эту стоимость, чтобы клиент ее знал.
Я Вас отлично понимаю. Вы подходите со стороны клиента и рассматриваете его риски. А попробуйте встать на сторону банка.
Давай отвлечемся на такой пример: Приходим в автосалон (антиоффтопик!!!) приобретать машину. Подписываем договор с фиксированной суммой, делаем предоплату 50% с условиями поставки через месяц (например). За это время - бац! - закон о каком-нить налоге по торговле авто. И салон Вас просит внести не оставшиеся 50%, а несколько больше. У вас на руках договор, в котором подобное не предусмотрено и Вы пальцем тыкая в бумагу и призывая на помощь адвокатов требуете отдать машину в оговоренные сроки за оговоренную Договором цену. ИМХО, любой суд встанет на Вашу сторону. В случае с банком, наверняка, тоже. Но вопрос, на сколько я понимаю, стоял "будет здесь убыток по данному договору у фирмы или нет". По моему, будет...
--- Добавлено чуть позже ---
Я - любитель.
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
http://lenta.ru/news/2011/09/27/ignatiev/Центробанк России с начала сентября продал на рынке более шести миллиардов долларов из золотовалютных резервов страны. Об этом, как передает РИА Новости, заявил руководитель ЦБ Сергей Игнатьев.
наверно отсюда инфа
Они б еще 20 млрд продали, конечно бакс бы опустился на 50 копеек.
Только вот стеклянный хер дураку очень ненадолго, к сожалению.
Крона норвежская уже 5.6, хорошо когда зарплата в них![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Slog, я вроде на русском изъясняюсьНи при каких условиях банк не окажется в убытке по кредитному договору. Причины я уже описал. Максимум, что может быть - сработает в 0. Вероятность этого - наверно 1 к 100000, во всех остальных случаях будет прибыль.
Меня тоже с утра не обрадовала эта инфа. Если уж ЦБ вмешивается серьезно в курс валюты к рублю, то у рубля дела совсем плохи в таком случае.
VW Passat CC
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ладно... сдаюсь!Мы поди тут всех поддостали уже своими изысками...
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А реально оценить до какой цены упадет?http://lenta.ru/news/2011/09/27/ignatiev/
наверно отсюда инфа
Они б еще 20 млрд продали, конечно бакс бы опустился на 50 копеек.
Только вот стеклянный хер дураку очень ненадолго, к сожалению.
Крона норвежская уже 5.6, хорошо когда зарплата в них
Да конечно нереально. Это все тупо спекуляция. Все эти курсы, нефти и прочее абсолютно никак не зависят ни от чего, ни друг от друга. Это просто спекулятивные происки биржевиков. Цифры берутся с потолка и набиваются карманы. Ну с какого, например, хера рубль упал на 30 копеек по отношению к баксу, а нефть подорожала на 5 долларов за баррель из за того что какое-то там (весьма солидное и весомое в спекулятивных кругах), но на самом деле очень сомнительное агентство Стандард энд Пурз понизило какой-то там рейтинг какой-то там Италии с -2А до -3А. Кто все эти люди и что это за цифры?!Примеров тьма, Логики 0.
Одно я знаю точно, если Центробанк вываливает за месяц на рынок из ниоткуда 6 миллиардов баксов, то это не может не повлиять на курс рубля. Но опять же щас их проглотят и забудут.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну а чего, очень правильный анекдот. Поднялся доллар, выросли цены на продукты, выросли цены на бензин, соотв. вырос проезд, потом выросла квартплата, потом еще куча всегоУ бабки возросли затраты. Вопрос: почему она должна продавать семки по старой цене?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен, а почему у тебя сайт вчера был 50, сегодня 80?
Так семечки подорожали!![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сань, риторический вопрос из той же истории про семки, применительно, в том числе и к настоящему времени : подхожу , грубо говоря , через два дня, к той же бабуле, - мать, а почто семки уже по 50 коп, доляр, же вернулся на старую (позавчерашнюю) цену
, - сынок, не нравится - вали отсюда
( особенности национальной экономики)
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну че вы спорите? у бабки ежедневная переоценка активов идет, вот и продает по рыночной цене.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 0 |
цена=баланс платежеспрособного спроса и предложения.
затраты - ограничивают цену снизу, спрос - сверху.
выросли затраты - не значит, что выростет цена (продажи, не предложения).
упал спрос - упадёт цена. неэффективные производители отваливаются - если не смогут снизить затраты или сделать альтернативное предложение.
точняг. нафига они все там? толку один фиг нет.
зашли бы эти стандардпурзы и прочие биржевики сюда на форум - их бы популярно рязъяснили и правильные цыфры выставили![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты не путай... когда бабка в производственном цикле одна, и когда не одна...
Вот пример воспроизводимости "денег"...
У меня есть тонна колбасы КУПЛЕННОЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ по эквивалентной цене 10 р за кг... Продаю колбасу по 20 р за кг...
Вечером доллар был 10 рублей, утром доллар 20 рублей...
что имеем...
Если я продам всю колбасу по старой цене (я ж купил дешево), то у меня на руках будет 1000*20=20 000 рублей...
хочу купить новую партию и оппа... я меняю свои 20000 рупий не на 1000 баксов, а всего на 500$... В итоге, я могу купить к вечеру только 500 кг колбасы...
Вопрос. НАХРЕНА мне ВЕСЬ ДЕНЬ рвать ОПУ, проавать колбасу, а потом менять и в итоге поиметь 500 кг... А если бы я НИЧЕГО НЕ делал - то у меня так и осталась бы тонна колбасы... Вопросы есть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Затем же, зачем и остальные спекулянты. Карманы набить. Только масштабы другие немного.. Как в "Обществе гигантских растений".
Я вот не спекулянт и не умею, и стандардпурзах не понимаю и езжу на Пассате. А вот смотрю все те, кто тут на форуме "понимают", да туману важного напускают тоже на Пассатах ездят. Парадокс![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не я не согласен. Ты ж купил за 10 рублей? Причем тут доллар. Вырос доллар - бери по новым ценам - и сам меняй цены. А то видители взял за 10, доллар вырос, А я то тут причём?А ты не путай... когда бабка в производственном цикле одна, и когда не одна...
Вот пример воспроизводимости "денег"...
У меня есть тонна колбасы КУПЛЕННОЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ по эквивалентной цене 10 р за кг... Продаю колбасу по 20 р за кг...
Вечером доллар был 10 рублей, утром доллар 20 рублей...
что имеем...
Если я продам всю колбасу по старой цене (я ж купил дешево), то у меня на руках будет 1000*20=20 000 рублей...
хочу купить новую партию и оппа... я меняю свои 20000 рупий не на 1000 баксов, а всего на 500$... В итоге, я могу купить к вечеру только 500 кг колбасы...
Вопрос. НАХРЕНА мне ВЕСЬ ДЕНЬ рвать ОПУ, проавать колбасу, а потом менять и в итоге поиметь 500 кг... А если бы я НИЧЕГО НЕ делал - то у меня так и осталась бы тонна колбасы... Вопросы есть?
А пассат что является критерием того насколько ты много в этом понимаешь?Затем же, зачем и остальные спекулянты. Карманы набить. Только масштабы другие немного.. Как в "Обществе гигантских растений".
Я вот не спекулянт и не умею, и стандардпурзах не понимаю и езжу на Пассате. А вот смотрю все те, кто тут на форуме "понимают", да туману важного напускают тоже на Пассатах ездят. ПарадоксЯ тебе больше скажу, тут форум пассатов, и это никак со стандардипурзами не связано.
![]()