0

Получено: 2 Отправлено: 32 |
Приветствую уважаемые форумчане.
Столкнулся с проблемой при замене задних тор. колодок а именно с тор. суппортом. Не смог ввернуть поршень суппорта, усилия от руки недостаточно. Поршень, должен по резьбе ввернуться в скобу, но у меня не получилось. В обратную сторону выходит как должен а назад нет. Для решения этой задачи, нужен спец. инструмент, без которого я свою машину похоже с места не сдвину. Покупка нового набора для разовой операции не совсем гуманно для бюджета. Есть ли у кого в хозяйстве такой набор ? Прошу по пользовать на 1-2 дня. Если нужно, оставлю залоговую стоимость и за оказанную услугу с меня вкусного пивану или любой другой вариант благодарности.
![]()
VW Passat-Variant B5+ 2003, TDI-AVF, Tiptronic-EYF, пЭк, Весь Серебристый на 16 ROAD AMERICA
Подниму
VW Passat-Variant B5+ 2003, TDI-AVF, Tiptronic-EYF, пЭк, Весь Серебристый на 16 ROAD AMERICA
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если инструмент не найдешь, возьми маленькую струбцинку, чтобы на поршень надавливать и такие клещи, чтобы его крутить.
Типа таких
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
lstlt, у мну есть. В личке контакт.