0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я пока в своем уме...В отличие от многих других человеков.
Но что такое электрика на Лексусе я даже не задумывался. Стоит мощный гена, который вырабатывает достаточно электричества для всех потребителей. Плюс полезная хрень была типа дневных ходовых огней![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
авторпом, ты че молчишь, посмотрел вчера тачан, чудо немецкого автопрома?
неразборчиво
Получено: 66 Отправлено: 84 |
акум, и не то что бы сдох, он плохо себя чувствовал) посмотри как у них с зарядкой устроено все, должны предупреждать, но мне кажется это спецом под визит в сервис заточено, как и с остальными узлами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У мну, если чо-разные режимы работы освещения. А не просто тухнет...Оно может освещать дорогу домой перед мордом, справа и слева, как прикажет хозяин и так долго, как хозяину нужно. Если я выхожу из машины, вытащив ключ из замка зажигания, и не указав, что мне нужно, а банально оставив работать фары в режиме принудительного света, то машина напомнит сигналом, что я поторопился.А есть и режим-вытащил ключ, и "все умерло до рассвета". Короче, всегда есть выбор...Туарег.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если после того как открыть дверь и все потухло, снова вкл фары, то они будут гореть. Про Standlicht я не тестировал. Но мне просто оч удобно, я никогда не выкл фары, они всегда сами тухнут и потом включаются когда ты заводишься.У мну, если чо-разные режимы работы освещения. А не просто тухнет...Оно может освещать дорогу домой перед мордом, справа и слева, как прикажет хозяин и так долго, как хозяину нужно. Если я выхожу из машины, вытащив ключ из замка зажигания, и не указав, что мне нужно, а банально оставив работать фары в режиме принудительного света, то машина напомнит сигналом, что я поторопился.А есть и режим-вытащил ключ, и "все умерло до рассвета". Короче, всегда есть выбор...Туарег.
Дык на то он и туарег, что там оно должно быть.
--- Добавлено чуть позже ---
Точнее даже не совсем так, если ты тупо глушишь и выходишь - они тухнут, если ты тупо глушишь гасишь свет и вкл снова и выходишь то они горят. Вот.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Не удивил. в пассате тоже самое и на многих машинах.
да ладно? я не знал. надо проверить. а то думал, как машину кинуть ночью в доль дороги если надо в магазин.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Фигня. Если лампа сгорела, и прописалась ошибка - то меняешь лампу, она горит, но ошибка может не уйти если долго не меняли, её надо сканером стирать, обычно на ТО делают. А вообще не надо доводить до сгорания - брендовые лампы перед сгоранием начинают гореть мерцающим светом. Я поменял не дожидаясь, меняются достаточно легко, без снятия фар и бампера ))Я где-то читал про замену лампы в Вольво XC90. Клубень ли писал, байка ли - померла ксеноновая лампа, купил новый комплект, поменял, но так и не зажглась перегоревшая фара, пока не съездил к официалам и они не прописали нову лампу. Немецы этом плане совсем не вольво, но всё же
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А у меня ща странно очень - если фары включены в ближний, то с выниманием ключа всё гаснет, а если включены в габариты - то остаются, но предупреждения нет. Если они будут сажать аккум - то их отрубит.
Через выхлопную!![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07