0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
В поиске был ну проблему такую не нашел..
Значит все по порядку. В машине нет бк я купил приборку с бк от машины такого же года даже обьем такой же год 1997 год. Поставил все работает все светится ну понятно что горит иммо. Я знаю логин от приборки начинаю прописывать ключ у меня всего 1 захожу в 21 группу прописываю 00001 нажимаю сохранить иммо тухнет. Делаю выход с контролера выключаю зажигание и через пару секунд и снова включаю зажигание иммо загорается и тухнет примерно через 2 сек. Машина заводится все нормально. Глушу машину достаю ключ через минуту примерно пробую опять заводить начинает моргать иммо машина глохнет. Захожу читаю ошибку пишет блокирована связь с мотором и не правильная кодировка ключа.. Повторял все раз 15 безрезультатно..
Что может быть подскажите пожалуйста а то уже голову поломал(((
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ты новую приборку с мозгами двигателя подружил перед привязкой ключей ?
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...ent_Cluster%29
нет
А есть инфо на русском?? Я с английскин не как(((
А почему я когда делал приборку на другой машине не каких проблем не было не делал привязку мотора...
--- Добавлено чуть позже ---
А вот еще забыл написать я хотел прописать 2 ключ к старой приборке которая сейчас стоит и работает без проблем то проблема такая же как и описана выше.Что это может быть ??
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
В новую приборку я не могу не один ключ прописать не старый который работает на 100% не новый.В чем проблема??
Скорее всего в этом да??
Только как это делается??
По силке ни чего не понял((
выручайте друзья машина стоит как сделать эту приборку?????????
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Пункт 1: установить кодировку новой приборной панели точно такую же как в старой. (в VAG-COM -> 17-Панель приборов -> 07-Кодирование -> Ввести код -> Нажать "Сохранить")
Пункт 2: В VAG-COM -> 17-Панель приборов -> 10-Адаптация -> Канал "00" -> Нажать "Читать" -> Нажать "Записать" -> Выйти из VAG-COM -> Выключить зажигание и включить в течении 1 минуты после выключения (двигатель не заводить).
Пункт 3: Прописать ключи.
autopilot,
спасибо все сделал все заработало +100000
Получено: 0 Отправлено: 1 |
купил машину недавно, старый владелец отдал запасной ключ, этим ключом можно открыть двери и закрыть только всунув в личинку, а не с кнопки, а завести этим ключом нельзя, заводиш и она сразу глохнет, как я понял он раскодированный, и я обнаружил кнопку на ключе, разобрал и нашол батарейку, я её заменил и думал будет открываться с кнопки но нет, я по находил много способов как его адаптировать, но там кнопок везде больше чем одна, а у меня как на фото одна, мот кто знает как его адаптировать, чтобы с кнопки закрывалась, и открывалась.
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
BucMyT,Ключ что на фото не имеет радиопередатчика а кнопка при нажатии включает лампочку в торце рядом с жалом, батарейка тоже для лампы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
а, так это просто лампочка? чтобы видеть куда ключ всовывать? а чтобы с кнопки открывать и закрывать на да сигналку покупать? и если я найду ключ от такой же машины то я смогу этими кнопками открывать и закрывать, если адаптирую?
Ключь надо привезать адоптировать тогда все будет ок
Что для этого надо
1. Ваг ком
2. Надо знать логин приборки
Если не знаешь то можно узнать с помошью проги Vag tacho 2.5
а, всё понятно, без этого провода не хера не сделать, электрика хорошего на да, а так зачем мне логин приборки у меня там нет компа некокого навороченного, я тут читал что можно без компа но тогда надо что то в компе вводить в машине, а мне получается он не нужен да?
все операции надо производить через простой компьютер?
VW Passat B5 1.9TDI 1998г.в.