0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Отрывки из книжки по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
Рекомендации для представительниц слабого пола:
«Вы обязаны держать в голове, собственно к приходу супруга со службы – надо приготовляться каждодневно. Подготовьте деток, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, наряженную одежду. Они обязаны построиться и приветствовать основателя, как скоро он зайдет в двери. Для этого случая, сами наденьте незапятнанный передник и старайтесь себя украсить – к примеру, повяжите в волосы бант. В дискуссии с супругом не вступайте, не забываете, как крепко он утомился, и на собственно ему приходится идти ежедневно на службе, из-за вас – молча накормите его, и, только опосля того, как он прочтет печатное издание, у вас есть возможность предпринять попытку с ним заговорить».
http://my-dom1.ru/otryvki-iz-knizhki...-godah-v-sssr/
А как оно нынче? Домой приезжаешь с работы, а тебя ещё куча дел домашних ждёт вчерахних, да свежих заготовок несколько...))
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да в некоторых семьях это и щас есть)))
анекдот вспомнился
муж с женой ужинают,жена постоянно чавкает,он ей как зарядит кулаком в ухо!!!
она:за что вася?
он:чавкаешь,аж бесит!!
на следующий день та же история,ужин,жена чавкает,он ей опять в ухо как даст!!!
она:за что?
он:ну чавкаешь аж бесит!!
через пару дней кушают,она ест аккуратно-ни звука,он ей опять как даст в репу!!
она:а теперь то за что?
он:как вспомню как чавкаешь,аж бесит!!!
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
я походу так и живу до сих пор в шестидесятых, хоть и родился на 20 лет позже ))) тиран мля)))до сих пор мной категорически воспрещается вступать со мной в беседы когда я вечером пришел с работы, только если это важные дела
разговоры о засолке огурцов, и о новом платье подружки с работы не приемлю ))
правда строиться не приказываю, встречать меня можно в вольном расположении )) а можно и ваще не встречать) када я зае@ался то мне пох ))
P.S. шлем от помидоров надел, к обороне готов!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ох да, про это я уже и забыл совсем, как само собой разумеющееся.
К 20-30 нужно помыть ванну и набрать воду нужной температуры. Мелкую жена сама моет. А на мне купание и укладывание спать парней ещё висит...
ЗЫ: Данную литературу распечатаю и дам жене для ознакомления!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а разве по другому может быть?«Вы обязаны держать в голове, собственно к приходу супруга со службы – надо приготовляться каждодневно. Подготовьте деток, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, наряженную одежду. Они обязаны построиться и приветствовать основателя, как скоро он зайдет в двери. Для этого случая, сами наденьте незапятнанный передник и старайтесь себя украсить – к примеру, повяжите в волосы бант. В дискуссии с супругом не вступайте, не забываете, как крепко он утомился, и на собственно ему приходится идти ежедневно на службе, из-за вас – молча накормите его, и, только опосля того, как он прочтет печатное издание, у вас есть возможность предпринять попытку с ним заговорить».![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А оригинал книжки есть? Скан? Или номер издания, тираж и издательство? Боян, никто этой книжки в глаза не видел.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня в этом плане получше обстановка. С мая по сентябрь - ОДИН!!! За исключением месяца в отпуске, с семьёй! Всех в дерёвню на всё лето за 1000 км!
Но минусы тоже есть: готовка и мойка посуды, стирка-глажка, уборка... И, самый минус, голодуха...![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Владимир_SPb, А нынче все хорошо!!!
Относитесь к Любимым с любовью и уважением, и это всё вернется в двойном размере!
Мне вообще нравится постановка вопроса
Я бы наверное ёпнул такую супругу на второй день...В дискуссии с супругом не вступайте, не забываете, как крепко он утомился, и на собственно ему приходится идти ежедневно на службе, из-за вас – молча накормите его, и, только опосля того, как он прочтет печатное издание, у вас есть возможность предпринять попытку с ним заговорить».![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
не было такого, фейк это.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мне обложка нравится![]()
а вообще, канеш, старая шутка..
...и мармеладные шарики...
Не, у меня без продыхуХоть матросом на корабль иди. Когда оставляют одного хотя бы недельку, полностью отдраиваю всю хату в благодарность. С кормежкой проблем нет, я неприхотливый
могу на макаронах с сосисками жить. Посуду посудомойка моет. Но такое бывает крайне редко
Владимир_SPb, Володь, а сам не пробовал помыть?
Поверь, занимает меньше времени в разы, чем думать, на что её купить, куда поставить, и собственно вопрос - а накой она![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Хм, ну у нас кухня небольшая но все влезло. А какие там модули могут быть? Хол-к, раковина, плита с духовкой, посудомойка, шкафчики. Микроволновка. У нас под мойкой шкафчик, рядом посудомойка, потом опять шкаф, потом плита, потом шкафы и хол-к. Микроволновка стоит на ящике для овощей.Все компактно размещается.
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, да, она моет намного дольше, для нее надо всякие там ополаскиватели, порошки, соль и.т.п. Но главное - она моет ВМЕСТО тебяПоставил на ночь и забыл. Утром открыл - там чистая посуда. Моет чище чем руками т.к. температура мойки 70 градусов и отмывает все что можно.
У меня после нескольких лет использования оной стоит другой вопрос - Как мы раньше без нее обходились и Какую посудомойку взять на дачу![]()
Канечн пробовал. С мая по сентябрь, за исключением 1 месяца отпуска..... Что посудомойка лучше отмывает - 100%. Жене посуда уже тоже поперёк горла. За 5-х то мыть...
Кастрюли и сковородки, а так же вилки и ложки после мойки в машине выглядят как из магазина. У меня знакомая даже люстры в ней моет))
Владимир_SPb, Мне всегда было интересно, за счет чего?
Да какая разница, по большому счету...
Не за 5-ых же из вилабаджио, которые готовят на мощном масле на всю округу...
Вот тут соглашусь...
Просто помочь - не?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!