0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Не знаю, тупо поливает горячей водой с спец. средствами. Но результат налицо. Периодически возим столовые приборы к тёще, что бы восстановить первозданный блеск рельефных узоров.
Мыть руками не люблю, т.к. сильно обезжиривается кожа рук... В перчатках как то тоже не судьба, всё равно что безопасный секс....![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а ты бери и никого не слушай
Вернее слушай тех кто устриц кушал, т.е. у кого посудомойки стоят дома. Спроси, хоть ктонить готов от них отказаться и мыть посуду руками? Тото же... А насчет расхода воды - он не больше чем за обычную ручную мойку. Только все отмывается намного чище т.к. руками ты моешь максимум при +40, машина моет при +70. поэтому отходит даже самый сложный жир. На выходе чистая и сухая посуда. Расходники стоят копейки (не люблю таблетки поэтому покупаю все по отдельности). Мы за день все копим, ночью ставим машину и ложимся спать. Работает бесшумно. Утром - чистая посуда. Моем все, включая большие противени, сковородки и чугунные решетки от газовой плиты (руками их фиг помоешь). Детские игрушки для ванной моем, люстры (плафоны), хрусталь и много чего еще.
Когда ездили отдыхать, приходилось мыть посуду руками и машины очень не хватало. Вот и ща я загрузил, нажал кнопочку и сел трындеть тут с вами на форуме
А нежелание пользоваться машиной, зная что это такое и все ее плюсы, это или от бедности или от дремучести...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Санька, прости ради Бога, так получилось... Бедность напала на меня, боюсь аж...
Карманы вывернул... Понял... Это не бедность... Это дремучость...
Sten, Мне всегда было, просто до УЖАСА интересно... А зачем грязь копить то???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В общем могу сказать одно. Против посудомойки те, у кого её нет!
Это всё равно что рассказывать, что стиральная машина не нужна. Стирайте руками, чего их жалеть? Сэкономите воду, электричество и бабло за машинку...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем сразу мыть то? Поел, сунул в машину. Вечером кнопочку нажал и усе. Жене влом посуду за 4-х мыть, у нее руки морщинами пойдут от мытьяМне тоже, банально лень, да и не люблю я посуду мыть. Поэтому у нас так в семье принято. У кого-то иначе...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А вообще так продуктивно тема развивается. НАали про жён, закончили посудомоечными машинами! Тема сисек раскрыта!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Сознавайтесь, кто жарит жену так, что ее аж до слез пробирает?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
эх жду не дождусь когда всётаки подключу посудомойку.тоже хАчу чистейшую посуду,типа как из магазина,а то просто из чистой посуды не в прикол есть
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
посудомойка - вещь![]()
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
не надо ничего убирать. в продаже есть метало-пластиковые конструкции, с помощью которой мы на кухне поставили в нижний ряд стиралку и посудомойку, а на них сушку и встраевымый духовой шкаф, а на них телек и микроволновку
жжоте господа![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |