0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
ksa,на выход подогревает,но незначительно(на пару градусов)стоит от 9 до 12 килорублей,через интернет подешевле заказывать
а результаты уже впечатляют-комната где то 15 квадратов,выставил требуемую влажность 50 процентов,за шесть часов собрал литр воды-нехило да?
потом когда хату всю просушу буду поочередно ставить в комнаты на пару часов в день
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ksa,а как их заставишь,если у нас все фирмы однодневк,бабло срубили и ликвидация,концов не сышешь,а все косяки ложатся на плечи людей которые будут там жить
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
А я себе вот такую штуку взял, кинул таблетку и забыл
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
vovik,что ето,поподробнее можно
Это такой прибор начальника, положил туда чудо таблетку и около месяца +- она избыточную влагу собирает в поддон, только успевай отливать.
Вот http://moment.ru/3/749/ на производителя.
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
В прошлом году покупал около 600 руб, хотя могу и соврать я их две брал + таблетки дополнительные тоже с этой влажностью боролся, правда живу на 4-м этаже, но она и туда добралась![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
ksa,эффект есть и будет так как за сутки набралось порядка 8 литров воды и прибор продолжает вовсю работать и сушить воздух,со временем я думаю когда влажность снизится и квартира подсохнет буду включать на пару часов в сутки,чтоб поддерживать влажность 50-60 процентов(я посчитал для себя лучше отдам десять штук за эту хрень,чем через полгода выброшу всю мебель и ковры и ремонт придется заново делать)
ksa,ну за сутки то куда уж там,плесень стала появляться недавно,сейчас буду примечать как процесс пойдет,плесерь и грибок в сухом помещении по определению пройдут,среда для них неблагоприятная
--- Добавлено чуть позже ---
у меня первое время у жены вообще паника была когда плесень увидела,теперь мы все способы будем пробовать борьбы,хочу себе еще пушку тепловую купить,чтоб направлять в очаги сырости,ее правда на долго нельзя включать она кислород сжигает быстро